XJR-Club Russia > Общение
Есть два вопроса, ПРОВАЛ и НЕЙТРАЛЬ.
Prosel:
ЫЫЫ!
Возник еще вопрос! не горела лампа нейтрали. Вытащил, поменял, постоянно горит, чо за хня? Плюс ко всему перестала работать блокировка, когда боковая подножка выставлена, мот спокойно заводится и спокойно с ней едет. Я обескуражен((( Чо делать то? Встрясти лампу нейтрали, чтоб перегорела нафиг, хоть глаз мозолить не будет.
Саш:
--- Цитата: Prosel от 12 Июня 2011, 02:40:16 ---ЫЫЫ!
Возник еще вопрос! не горела лампа нейтрали. Вытащил, поменял, постоянно горит, чо за хня? Плюс ко всему перестала работать блокировка, когда боковая подножка выставлена, мот спокойно заводится и спокойно с ней едет. Я обескуражен((( Чо делать то? Встрясти лампу нейтрали, чтоб перегорела нафиг, хоть глаз мозолить не будет.
--- Конец цитаты ---
блин, с электрикой я вообще профан. А по крарбам, дай им 21 мм и иглу на середину поставь.
Prosel:
Плакаю...
Опять беда со сцеплением(((
В какой то момент езды просто перестал дожимать. Жму муфту сцепления, оно легче стало чем обычно и недожимает, переключение скоростей практически невозможно, при остановке постоянно рвет мот в бой, тормоз спасает, но это же беда. Приехал, снова прокачал сцепление но беда ни куда не делась... Что делать ребята? Неужели лезть в коробку сливать масло и смотреть уже на месте, что там происходит? Мож решение проблемы на поверхности, может тупо шланг на арматуру поменять? Прогбег тоже не шуточный 60 тыс почти. Сцепление барнет, по заявлению предыдущего хозяина... Может только корзина, а диски стерлись... Помогите советом, чего мне ожидать то, лезть внутрь или все равно лезть)))
boxer 11178:
Всем привет, подскажите пожалуйста и мне, коль речь о карбюраторах. При медленной езде иногда как будто кто то за жопу держит, и все как то рывками, особенно при сбросе газа, это проблема в карбюраторах??? или еще в чем, кто нить сталкивался с этим.
boxer 11178:
по сцеплению могу сказать, поробуй покачать ручкой сцепления, если с третьего, четвертого раза будет включаться, а потом проподаь сцепление, то возможно сама машинка перепускает, тобишь главный цилиндр, либо плохо прокачал( воздух в жидкости).
Навигация
Перейти к полной версии