Матчасть > Двигатель и КПП

Вопросы по ресурсу двигателя

<< < (3/17) > >>

demon37:
может кокнули приборку с родным пробегом, а потом какую нить прикрутили. у мну пробег 70000км, и ничего такого нет и даже намёка.за всё время поменял ступичные и в маятнике подшипники, тросы газа, расходники не в счёт. с такими проблемами пробег наверно 200000 должен быть

Ewil:
5 лет назад продавал свой XJR1300 с пробегом в 48 тысяч... он был 2000 года...
сейчас фыжер 2004 года и пробег уже 90...
как бы не верю я в пробег 2000км в год...бывают конечно такие люди - но их крайне мало!

Dust:
Ну судя по аукционнику, мот впервые встал на учет в 2003 году, видимо долго ждал,когда купят.
Эт получается около 3тыс км в год. что вполне реально, у меня некоторые друзья меньше проезжают ???
Я вобщем все надеюсь,что пробег родной ;D

Dust:
А по поводу года,нашел вот такую таблицу, можно узнать год любого мотоцикла, по номеру рамы.
Может еще кому поможет
https://vk.com/doc108363055_450541902

Johny:

--- Цитата: Dust от 11 Сентября 2017, 23:35:57 ---Ну судя по аукционнику, мот впервые встал на учет в 2003 году, видимо долго ждал,когда купят.
Эт получается около 3тыс км в год. что вполне реально, у меня некоторые друзья меньше проезжают ???
Я вобщем все надеюсь,что пробег родной ;D

--- Конец цитаты ---
Ну по ресурсу тут почитай, 100 тыс. без вопросов (при условии норм обслуживания), к 150 может потребоваться какое-то вмешательство (цепи, колпачки, кольца и т.п.). Дохлый мотор за 40к - это только если с трека не вылазил или какие-то нарушения, типа езды без/почти без масла. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии