XJR-Club Russia > Разбор полётов

Робот подбит.

<< < (5/8) > >>

Vit184:

--- Цитата: brilma от 10 Октября 2017, 00:20:54 ---....несколько лет назад голда не успела объехать машину своего друга ,ехали из гаража сезон по весне открывать, скорость была не большая, так же в угол машины.,не хватило не больше метра...но там ,к сожалению минус, голда тяжёлый мот, накрыла пилота..видос искать не буду. да и зачем. просто ситуации плёвые, а результат может  :( быть разный.

--- Конец цитаты ---
Голдоводы нередко пренебрегают экипом в угоду стилю. Сам много таких видел.

brilma:

--- Цитата: zanuda13 от 10 Октября 2017, 01:47:25 ---
--- Цитата: brilma от 10 Октября 2017, 00:20:54 ---....несколько лет назад голда не успела объехать машину своего друга ,ехали из гаража сезон по весне открывать, скорость была не большая, так же в угол машины.,не хватило не больше метра...но там ,к сожалению минус, голда тяжёлый мот, накрыла пилота..видос искать не буду. да и зачем. просто ситуации плёвые, а результат может  :( быть разный.

--- Конец цитаты ---
И?
 зачем нам эта информация?

--- Конец цитаты ---
к тому ,что легко отделался. просто частая ошибка ,когда не хватает совсем чуть чуть

ElDaR:
Летом ровно так же чуть не навернулся.  *facepalm* Была хорошая погода, впереди в пробке Патриот начал перестраиваться из левого в средний ряд, по ходу перестроения ска передумал и начал обратно лезть в левый, я отвлекся на другой мот, а он так и не встал в левый ряд, когда я на него посмотрел он оказался стеной передо мной... Я хз как увернулся от него, и навыков у меня таких нет, но как-то Бог помог наверно.

East:
Ух, как неприятно и обидно!! Поправляйся, дядька!

Vit184:
Надеюсь не нарушу правил форума, но чтобы не плодить темы напишу здесь.
Сьездил посмотреть на мотоцикл после аварии.
Решил красить бак и хвост. Основной цвет останется синий, но можно как-то интересно разбавить (можете подкинуть идеи для покраски если хотите).
Надо бы поменять руль. Хотелось бы оригинал, или качественный афтермаркет без необходимости допиливания руля под пульты и прочее.  Если есть у кого, я бы приценился.
Нужно менять корпус приборки. Сейчас стоит Китай, так что не побрезгую снова Китаем. *rabbi* Если есть у кого, так же приценился бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии