XJR-Club Russia > Разбор полётов

Робот подбит.

<< < (6/8) > >>

Комарицкий:

--- Цитата: Vit184 от 06 Января 2018, 11:44:11 ---
Решил красить бак и хвост. Основной цвет останется синий, но можно как-то интересно разбавить (можете подкинуть идеи для покраски если хотите).

--- Конец цитаты ---

А как было? фотку "до" и "после" бы. И немного конкретики. Цвет останется тот же, или оттенками попробуешь поиграться? Или хочешь рисунок сменить?
По мне любо вот так

Комарицкий:
А еще красить  сам будешь? Если сам, так дунь и крыло, там базы-то, да лака надо грамм по 150

Vit184:

--- Цитата: Комарицкий от 06 Января 2018, 12:05:08 ---
--- Цитата: Vit184 от 06 Января 2018, 11:44:11 ---
Решил красить бак и хвост. Основной цвет останется синий, но можно как-то интересно разбавить (можете подкинуть идеи для покраски если хотите).

--- Конец цитаты ---

А как было? фотку "до" и "после" бы. И немного конкретики. Цвет останется тот же, или оттенками попробуешь поиграться? Или хочешь рисунок сменить?
По мне любо вот так

--- Конец цитаты ---
Мотоцикл был и остается пока таким как на фото. Красить будет Лёха в отраном.
Колеса думаю отдать в пескоструй. Как выглядит голый алюминий, мне нравится.
Что делать с трубами, пока не знаю. Надо бы снять с них краску и посмотреть на состояние хрома.

Комарицкий:
По покраске мота:
Если ничего не будешь менять (цвет, шрифт надписи, расположение элементов), а хочется чего-то нового, обрати внимание на ксералик (недешево, но зато смотрится). Смотреть лучше не в интернете, а на конкретных примерах или на тест пластинках у колориста. Если ксералик покажется цыганщиной (дело вкуса ведь), то посмотри примеры с добавлением перламутра.
По колесам:
Голый алюминий, сам понимаешь, не может быть долго красивым без поддержиывающих его мероприятий. Я бы колеса отдал в порошок, так как этот вид покрытия один из саамых устойчивых. Однако, есть еще анодирование (что мне весьма интересно, по роду занятий). Но тут сложно. Я во всяком случае не могу найти у нас красители.
По глушителям:
Смотря какое покрытие сейчас, но почти наверняка хрому пи  *censored* да. Маловероятно что кто-то будет целенаправленно царапать хром, что бы нанести какую-то краску (читай покрытие). Ежели желаешь восстановить хром, то надо к гальванистам.

Vit184:
Учитывая что смена цвета не является невыполнимой задачей, присматриваюсь к таким вариантам...
Только с наклейками надо решить где их брать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии