Матчасть > Консервация
Пустой бак на зиму
madclone:
блин, ну савсем запутали :) в итоге чо имеем? температура боль менее стабильна, влажность не высокая, вд-ха убивает резинки... Силиконом аерозольным попшыкать если? Где-то слышал, что силикон еще круче резинки грызёт...
PS гречу и рис больше не предлагать - уже понял, что окуенная тема и в списке мер стоит на первой позицыи :))
silwer:
--- Цитата: SaShok от 11 Октября 2017, 13:27:08 ---Есть мнение, что больше зависит от температуры в гараже и самого бака
--- Конец цитаты ---
Именно. Но плюс то не у всех.
madclone:
бляяяяя, очень внезапно появились новые вводные, что возможно со склада того сьедем в ближайшее время :o
т.е. ваще щас концепция поменяется на холодный ссаный продуваемый и ультра пыльный бокс на третьем этаже с окнами, выходящими аккурат на ТТК.... там пежнец, я батину машину на зиму закрываю с ног до головы полиэтиленом, потому как по весне на ней грязи слой в палец толщиной....
frimar:
Если бак без внутренних повреждений и покрытие цело,то ничего ему не будет,даже если он без бензина.
У меня бак один третий год стоит пустой в гараже...даже намека нет на ржавчину.....хотел выбросить его
Но решил посмотреть,что с ним будет... ...его повредили при транспортировке. *facepalm*
madclone:
--- Цитата: frimar от 11 Октября 2017, 13:56:59 ---хотел выбросить его
--- Конец цитаты ---
а что его так сильно повредили? это ты прекрати! "выбросить"... тоже мне... довыбрасываетесь!!! :))))
Навигация
Перейти к полной версии