XJR-Club Russia > Общение

Какого года надёжнее?

<< < (22/26) > >>

East:
Да меня все устраивает и езжу я спокойно, просто обидно, что я знаю, на что мотор способен, а он не только мне этого не отдает, а еще и жрет больше или столько же, чем на карбах. Ну и все прекрасно знают, что бедная смесь это перегрев мотора. Да, она бедная только до 4 тыщ, но это ведь тот самый основной у меня режим - пятая передача, пробка и спокойно катишься на 3-4 тыщах. После настройки СО, стало значительно комфортнее.

DuPEKTOP:

--- Цитата: East от 26 Октября 2017, 13:24:48 ---Да меня все устраивает и езжу я спокойно, просто обидно, что я знаю, на что мотор способен, а он не только мне этого не отдает, а еще и жрет больше или столько же, чем на карбах. Ну и все прекрасно знают, что бедная смесь это перегрев мотора.

--- Конец цитаты ---

Поэтому ты мне и нулевик отдал?

East:
В том числе. Не вижу в нем смысла, без коммандера. А тот денех немало стоит, а у меня ипотека.

Шмит:
АВТОР мотоцикл берет?  или нет? Развели здесь дебаты)

DuPEKTOP:

--- Цитата: Шмит от 26 Октября 2017, 13:37:55 ---АВТОР мотоцикл берет?  или нет? Развели здесь дебаты)

--- Конец цитаты ---
Ты ему в личку напиши и узнаешь...
А по поводу дебатов,  на то тут и форум, чтобы обсуждать какую то тему.Мы тут ещё и не тотнапишем ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии