XJR-Club Russia > Общение
Какого года надёжнее?
Saharov:
А мне внешне нравятся больше всего 1200, по конструктиву и кондовости они тоже лучше, переходные 1300 тоже ничего, остальные тоже нормальные :D
zanuda13:
:D ;D
DuPEKTOP:
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2017, 13:40:51 ---А мне внешне нравятся больше всего 1200, по конструктиву и кондовости они тоже лучше, переходные 1300 тоже ничего, остальные тоже нормальные :D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
SaShok:
Приборка в случае падения пздц дорогая, опять же датчик скорости часто окукливактся.
Подшипники в колесах свои и длрогие, с ними гемор, на 1200 и 1300 пошел и тупо купил, какой мудак поставил в заднее колесо игольчатый подшипник без аналогов на свежий хыж я хз. Глушаки толстые и нелепые, но это дело вкуса. Форма бака и боковушек бестолковая. Ну и много чего еще
alex-31337:
--- Цитата: SaShok от 26 Октября 2017, 23:38:12 ---Мне хыжер после 01 года не нравится вообще, вместо хрома пластик и серебрянка, болты и на тех экономят, глушаки эти еще сосиски нелепые. 98-01 самый тру, особенно еврик, остальное лишний не нужный гемор, начиная от вилки заканчивая приборкой дурацкой электронной
--- Конец цитаты ---
Тут согласен... Современные Хыжи выглядят какими-то нежными и пластмассовыми. А 20-летний, как тут говорят "хлам" - прошёл проверку временем.
Навигация
Перейти к полной версии