XJR-Club Russia > Общение
Какого года надёжнее?
Шмит:
Трубы с парохода, обещает будущая мода да, :)
Тото13:
Если есть чюйка то положись на неё. Послушай всех (но реши своё) сделай выводы перелапать весь инэт! Я так японца покупал. Обычно если б/у они почти все идут тюнячии с одним глуш. Мода у них такая. По поводу года ниже 2002 не смотри. Траблы с подшибами. А по поводу что дальше может быть хуже это я тоже заметил и не только на мотах.
Удачи.
SaShok:
Мне хыжер после 01 года не нравится вообще, вместо хрома пластик и серебрянка, болты и на тех экономят, глушаки эти еще сосиски нелепые. 98-01 самый тру, особенно еврик, остальное лишний не нужный гемор, начиная от вилки заканчивая приборкой дурацкой электронной
zanuda13:
чем тебе приборка не угодила?
DuPEKTOP:
--- Цитата: SaShok от 26 Октября 2017, 23:38:12 ---Мне хыжер после 01 года не нравится вообще, вместо хрома пластик и серебрянка, болты и на тех экономят, глушаки эти еще сосиски нелепые. 98-01 самый тру, особенно еврик, остальное лишний не нужный гемор, начиная от вилки заканчивая приборкой дурацкой электронной
--- Конец цитаты ---
Это твое личное мнение.
вместо хрома пластик и серебрянка - заменена крышка звезды не в 2001, а в 2003 году. Однако на внешний вид это не сильно повлияло, а вот вес снизился и снимается она гораздо легче(на 2х болтах). Вторая замена -это крышки на карбах. Уж пластиковые точно гораздо красивее. Больше никаких замен деталей не было.
глушаки эти еще сосиски нелепые - удлиненные глушители с 2003 по 2006 год большинство владельцев(тех, кого я знаю) признали более красивыми. Поэтому это только на твой вкус.
начиная от вилки заканчивая приборкой дурацкой электронной - вот тут вообще не понял. Приборка получила часы, 2 счетчика пробега, возможность диагностики и регулировки.
Навигация
Перейти к полной версии