XJR-Club Russia > Общение
Какого года надёжнее?
SaShok:
С японии одно гнилье как правило, аукционный лист тут не показатель. Карбам звезда, бакам звезда, хрому звезда. Пробег небольшой, но попадаются гнилые поршневые. Зачкм переплачивать за то не знаю что, то что тут продают можно посмотреть и прокатиться, и хотябы часть косяков уже сделал предидущий хозяин.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 21 Октября 2017, 13:06:04 ---
--- Цитата: alex-31337 от 21 Октября 2017, 10:40:52 ---
--- Цитата: Johny от 21 Октября 2017, 03:33:40 ---https://www.avito.ru/izluchinsk/mototsikly_i_mototehnika/prodam_mototsikl_933548611 вот.
--- Конец цитаты ---
Инжекторные версии даже внешне выглядят хуже карбовых *facepalm876*
Ощущение что все из пластмасса... Да и дудка 1.
--- Конец цитаты ---
Но этот весьма свеж. Гемора будет меньше, удовольствия больше. Трубы поставишь потом. Там все то же самое.
--- Конец цитаты ---
Ваще-то под две трубы выхлоп на инжекторного хыжа ставится с перестановкой поддона или сварочно-болгарочными работами. Там другой коллектор выпускной.
EviL_LaugH:
--- Цитата: alex-31337 от 21 Октября 2017, 10:40:52 ---
--- Цитата: Johny от 21 Октября 2017, 03:33:40 ---https://www.avito.ru/izluchinsk/mototsikly_i_mototehnika/prodam_mototsikl_933548611 вот.
--- Конец цитаты ---
Инжекторные версии даже внешне выглядят хуже карбовых *facepalm876*
Ощущение что все из пластмасса... Да и дудка 1.
--- Конец цитаты ---
Да ерунду говорите. Инжекторные версии хыжера это тот же карбовый 2004+, только на который впрыск нахлобучили. Там абсолютно те же технические решения. Отличается толькоьформа шильдика на боковом пластике.
Сам бы себе взял инжектор, но по баблу не тяну. Вместо своего карбового 2005.
alex-31337:
--- Цитата: SaShok от 22 Октября 2017, 04:17:30 ---С японии одно гнилье как правило, аукционный лист тут не показатель. Карбам звезда, бакам звезда, хрому звезда. Пробег небольшой, но попадаются гнилые поршневые. Зачкм переплачивать за то не знаю что, то что тут продают можно посмотреть и прокатиться, и хотябы часть косяков уже сделал предидущий хозяин.
--- Конец цитаты ---
Потому что сток хочу, чтобы потом под себя его тюнить... А у нас покупать - там уже без меня понакручено...
SaShok:
Так смотри что покупаешь. Тюнить не выгодно, выгодно брать уже оттуда, дуги и стекло это не тюнинг
Навигация
Перейти к полной версии