Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам свой XJR 1300... 2005

<< < (3/8) > >>

Johny:

--- Цитата: Stavr от 21 Октября 2017, 23:45:40 ---из пяти фото пять не стыковочек

--- Конец цитаты ---
За 5 я не скажу, но почему поворотники передние не те, не такие и т.п.? Их оба после падения стоячего мота поменяли? Просто у меня стоячий 2 раза падал, поворотники были в норме (не считая их облезания).  *repa*

Stavr:
Левый поворотник так же лежит на работе и слайдеры тоже, но .. меня действительно навели на мысль, что не вся история мото мне известна, хотя повторюсь, что видел его в идеальном состоянии несколько лет стоящим или редко выезжающим и после падения я и купил. что делал, писал выше дуги и тд. а резинку менял под крышкой. Суть мысли в том что имеется дополнительная регулировка на вилке. мне сказали что это только у японцев. Печально парни что ездил несколько лет и был душевно спокоен, теперь мыслей куча.. Не люблю новостей когда их не ждешь.  Так же поправили что не крышка барнет , а тарелка.. короче фото такой же детали прилогаю. 

Johny:

--- Цитата: Stavr от 22 Октября 2017, 21:24:31 ---Левый поворотник так же лежит на работе и слайдеры тоже, но .. меня действительно навели на мысль, что не вся история мото мне известна, хотя повторюсь, что видел его в идеальном состоянии несколько лет стоящим или редко выезжающим и после падения я и купил. что делал, писал выше дуги и тд. а резинку менял под крышкой. Суть мысли в том что имеется дополнительная регулировка на вилке. мне сказали что это только у японцев. Печально парни что ездил несколько лет и был душевно спокоен, теперь мыслей куча.. Не люблю новостей когда их не ждешь.  Так же поправили что не крышка барнет , а тарелка.. короче фото такой же детали прилогаю

--- Конец цитаты ---
Да не переживай ты, цена норм, как и сказал тов. Сахаров, старый мот не может быть без каких-то "особенностей".

rey0723:
Нормальный мот, вполне адекватная цена!
Просто он выбирает себе нового хозяина!

Ewil:
Мапет действительно хорош!  *onhorse*
Я думаю к весне однозначно обретет нового хозяина!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии