Мотобарахолка > Куплю

Прикупил бы мот для души, так сказать...

<< < (7/12) > >>

AlexNorthon:

--- Цитата: Buba от 23 Декабря 2017, 14:54:16 ---Хотелось бы поподробнее узнать про GB400

--- Конец цитаты ---
Достойный мотоцикл, то же достаточно редкий, двигатель одноцилиндровый, похож на XR, но могу ошибаться, кик и электро это точно, если есть в хорошем состоянии, бери не прогадаешь.

Кстати, маленькая ремарка предыдущему собеседнику, вот мотоцикл, в комплектации кастом ,боюсь, в России больше нет, очень жалею , что продал!

SaShok:
Gl 500 вообще не редкость, раньше их дохрена было. Из этого стиля у меня была нв 750, хотел все найти сибиху с 4 дудками но то дорого, то дроча, то бумаг нет.

По срх была чесотка с двумя мелкими тормозными дисками, два аморта и кик, как тут обсуждают. Поэтому и вопрос, куда делся диск, хотя места его крепления на колесе есть. Видимо на самых ранних экономили

Buba:

--- Цитата: SaShok от 23 Декабря 2017, 20:48:52 ---Gl 500 вообще не редкость, раньше их дохрена было. Из этого стиля у меня была нв 750, хотел все найти сибиху с 4 дудками но то дорого, то дроча, то бумаг нет.

По срх была чесотка с двумя мелкими тормозными дисками, два аморта и кик, как тут обсуждают. Поэтому и вопрос, куда делся диск, хотя места его крепления на колесе есть. Видимо на самых ранних экономили

--- Конец цитаты ---
Просто на чесотку, которая у тебя была, поставили передок от 600 :D
И GB500 ( наверно имелось ввиду) это для америкосов и то 3 года....

AlexNorthon:

--- Цитата: SaShok от 23 Декабря 2017, 20:48:52 --- Из этого стиля у меня была нв 750, хотел все найти сибиху с 4 дудками но то дорого, то дроча

--- Конец цитаты ---
Будешь смеяться , но NV как грязи))), а сибиху такую имеешь ввиду?  Так я её продал за очень дораха)))).

AlexNorthon:
Так то я мотоциклами из Япии торговал, иногда попадались реально жемчужины, но бизнес приказал долго жить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии