Матчасть > Двигатель и КПП

Окраска приемных труб.

<< < (8/13) > >>

Тото13:
Я вот давно подумывал обмотать (красиво) синей термообмоткой. Тем более была где то инфа что при таком способе немного увеличивается наполнение смесью цилиндры. Могу ошибатся и путать с турбой. Щас на Али этой ленты до....

Беспечный Ездок:

--- Цитата: frimar от 16 Января 2018, 12:18:02 ---
--- Цитата: антоха от 16 Января 2018, 11:14:11 ---про покраску труб тут будет что нибудь иль не ???

--- Конец цитаты ---
Красил тикурилла термал на силиконе.На хыжеровских трубах держится, так как
Они двухслойные и прямого контакта там нет с отработанными газами.
Если у фыжика однослойные трубы, то не поможет.

--- Конец цитаты ---
Однослойные и при чем очень тонкостенные. Прилетел в 16 году камень по трубе, пришлось править, так что знаю точно.

--- Цитата: антоха от 16 Января 2018, 12:42:28 ---красил я балончиками-но цвет получается не черный а какой то бурый *zloy* потом попалась краска в балонах 1054 градуса,стоила около тыщи за балон,попробовал задул ей-держится но через сезон тоже стала светлеть.а про покраску порошком слышал кто что?не сгорит?

--- Конец цитаты ---
Вот я баллончиком тоже красил. Она очень быстро выгорает от температуры, от цилиндров и вниз. А что за краска 1054 градуса? фирму-марку помнишь? Порошковая по идее держаться должна, ее же в печах запекают, но это уже совсем не бюджетно.
Мне в личке хороший человек Церту поискать порекомендовал.

Беспечный Ездок:

--- Цитата: Тото13 от 16 Января 2018, 14:36:35 ---Я вот давно подумывал обмотать (красиво) синей термообмоткой. Тем более была где то инфа что при таком способе немного увеличивается наполнение смесью цилиндры. Могу ошибатся и путать с турбой. Щас на Али этой ленты до....

--- Конец цитаты ---
Может, как вариант, но эстетически мне лично обмотанные коллекторы не понравились. И мыть их неудобно.

Saharov:
Бесп.Ездок на меня очевидно так обиделся что прочитал все мои сообщения   :o
Правда я не понял за что он обиделся  ???
Потом выдал весь список прочитанной им за годы жизни литературы.
После всё обидеть норовил, намекая что я то ли жлоб то ли сноб.
Но самое главное-он так и не прочитал что я писал про краску  *facepalm645*
Очевидно это не надо ему, как я в начале темы и предполагал, общаться хочет, сенсорный голод  :D
 *popcorm*
Будет хорошо себя вести-могу сделать фото баллончика с хорошей краской.Раз сам найти не может.
Правда её надо запекать при температурене не менее 200 градусов.

Тото13:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 16 Января 2018, 14:43:38 ---
--- Цитата: Тото13 от 16 Января 2018, 14:36:35 ---Я вот давно подумывал обмотать (красиво) синей термообмоткой. Тем более была где то инфа что при таком способе немного увеличивается наполнение смесью цилиндры. Могу ошибатся и путать с турбой. Щас на Али этой ленты до....

--- Конец цитаты ---
Может, как вариант, но эстетически мне лично обмотанные коллекторы не понравились. И мыть их неудобно.

--- Конец цитаты ---

Керхером норм. Мот из япы пришёл мне с новенькой вых. сист 4-2-1. Вся такая разноцветная калёная... 
Один раз до Бреста и в этом же году до Крыма. Короч осенью выглядела как на верхней картинке. А красить, или дрюкать полиролью кажд конец сезона чёт уже не стоит. Имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии