Матчасть > Двигатель и КПП
Окраска приемных труб.
антоха:
фирму краски не припомню щас,мадэ ин юэсэй вроде *repa*.и термолентой тоже обматывал сначала было все круто потом она вся растрепалась обвисла и стала выглядеть крайне неэстэтично :D
антоха:
мопед у меня весь чОрный,поэтому и выхлоп в черный задул 8) покраска порошкой стоит вполне доступных денег,но будет ли он держаться на трубах,вопрос *repa* щас попробую раздобыть контакт конторки которая порошком красит и узнать насчет окраски выхлопа,как появится инфа,сообщу
Saharov:
--- Цитата: антоха от 16 Января 2018, 15:17:15 ---мопед у меня весь чОрный,поэтому и выхлоп в черный задул 8) покраска порошкой стоит вполне доступных денег,но будет ли он держаться на трубах,вопрос *repa* щас попробую раздобыть контакт конторки которая порошком красит и узнать насчет окраски выхлопа,как появится инфа,сообщу
--- Конец цитаты ---
Порошок не держится-я проверял, от высокой температуры чулком слезает ближе к мотору.Даже на двухтактнике.Только тщательная подготовка и покраска в несколько слоёв с сушкой
Беспечный Ездок:
--- Цитата: Saharov от 16 Января 2018, 14:54:15 ---Бесп.Ездок на меня очевидно так обиделся что прочитал все мои сообщения :o
Правда я не понял за что он обиделся ???
Потом выдал весь список прочитанной им за годы жизни литературы.
После всё обидеть норовил, намекая что я то ли жлоб то ли сноб.
Но самое главное-он так и не прочитал что я писал про краску *facepalm645*
Очевидно это не надо ему, как я в начале темы и предполагал, общаться хочет, сенсорный голод :D
*popcorm*
Будет хорошо себя вести-могу сделать фото баллончика с хорошей краской.Раз сам найти не может.
Правда её надо запекать при температурене не менее 200 градусов.
--- Конец цитаты ---
Уже неважно.
Читал в первом посте, где изображение больших сисек. "Краска из баллончика" слишком расплывчато.
Список авторов не весь, а так, для примера разницы смешного и юмора уровня ГПТУ под травкой.
Печи подходящего размера нет, так что спасибо, не надо.
--- Цитата: Тото13 от 16 Января 2018, 14:59:13 ---Керхером норм. Мот из япы пришёл мне с новенькой вых. сист 4-2-1. Вся такая разноцветная калёная...
Один раз до Бреста и в этом же году до Крыма. Короч осенью выглядела как на верхней картинке. А красить, или дрюкать полиролью кажд конец сезона чёт уже не стоит. Имхо.
--- Конец цитаты ---
Керхера под рукой нет, а на мойку каждую неделю гонять жаба душит. А выпуск снимать на фиджике каждый сезон все равно приходится, там в прогрессии подшипничек есть, который не сняв выпуск не разберешь, а мазать надо. Так что раз в год подкрасить "штаны" не проблема.
Saharov:
Ну ты список авторов то доработай, дополни,а то складывается впечатление что прочитал несколько книжек и решил что шибко умный ;)
Думаю в путяге ты зря не учился, тогда понимал бы что печь не нужна, есть другие способы получить требуемую тепмературу :D
Навигация
Перейти к полной версии