Матчасть > Тюнинг

Тюнинг Гаража. Или 2й дом.

<< < (11/14) > >>

Шмит:
 :) я всех услышал, печь потом уберу, поставим котел и батареи пусть потихоньку греют, бетонный делать не буду, нахерачу пенопласта и и плит из мин ваты изоляцию сделаю гидро все залью нах, исделаю короб лаги и сверху доску положу, обработаю ее всю.

Тихон:

--- Цитата: Шмит от 07 Марта 2018, 12:47:52 --- :) я всех услышал, печь потом уберу, поставим котел и батареи пусть потихоньку греют, бетонный делать не буду, нахерачу пенопласта и и плит из мин ваты изоляцию сделаю гидро все залью нах, исделаю короб лаги и сверху доску положу, обработаю ее всю.

--- Конец цитаты ---
Головой в потолок только не упрись!

Шмит:
там высоко еще запас будет  :D

Тото13:

--- Цитата: Тихон от 04 Марта 2018, 20:54:55 ---
--- Цитата: Шмит от 04 Марта 2018, 19:16:02 ---Раз тема про гаражи, подскажите, что делать, с полом, как лучше, сейчас пол из досок, толстых , кое где доски прогнуло от веса машины, летом подыму все, новые куплю если будет нужно, обработаю всю древесину влаго, и от гниения, но я не хочу пол из бетона. оставлю дерево, но также от земли холод идет что мне лучше постелить, мин вату. или зеленый пенопласт, чтоб исключить холод снизу? буду очень признателен за советы, и видео, смотрел ютуб, там кто на что горазд.

--- Конец цитаты ---
Пенопласт лучше всего, можно самый дешевый, белый,50 вполне хватит, но заливать все равно придется, на пенопласт доску не положишь, раствор лучше смешать с керамзитом. Если фундамент не утеплен, пол ложи прямо на бетон, под него хорошо вспененый полиэтилен 5-10 мм. Да, забыл, под пенопласт песку и утрамбовать.

--- Конец цитаты ---
Гидроизоляцию на выровненную землю для начала положи. В нахлёст 10 см. Газовой горелкой проклей. Пол будет сухой.

Тото13:
Ну и простоят твои деревянные полы лет 10-15. Проходил уже. Сашок дело говорит. Гидроизол и бетон с керамзитом. И внукам ещё останется. Жир будет положиш плитку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии