Матчасть > Ремзона
а где можно поднять тему по сигналкам? чот по форуму полазил
gulfat:
--- Цитата: TSV от 18 Января 2018, 19:51:32 ---Замок на диск, чехол, сига Старлайн V63. По мне, так норм сигналка. Правда другие не юзал, сравнивать не могу. Был момент когда 2 недели под окном мот простоял. Акум не сдох., хотя и подсел. Зато, каждый сезон она отрабатывает свое назначение. Местная подбуханая шпана периодически проявляет интерес к мотику. Сейчас думаю докупить к сиге родной маяк.
--- Конец цитаты ---
у тебя на инжекторе стоит или на корбах?)) на инжекторе сложно завести без акума и так. а если сядет акум то вообще труба с толкача не заведется.
TSV:
--- Цитата: gulfat от 18 Января 2018, 19:56:41 ---
--- Цитата: TSV от 18 Января 2018, 19:51:32 ---Замок на диск, чехол, сига Старлайн V63. По мне, так норм сигналка. Правда другие не юзал, сравнивать не могу. Был момент когда 2 недели под окном мот простоял. Акум не сдох., хотя и подсел. Зато, каждый сезон она отрабатывает свое назначение. Местная подбуханая шпана периодически проявляет интерес к мотику. Сейчас думаю докупить к сиге родной маяк.
--- Конец цитаты ---
у тебя на инжекторе стоит или на корбах?)) на инжекторе сложно завести без акума и так. а если сядет акум то вообще труба с толкача не заведется.
--- Конец цитаты ---
Не могу ничего возразить. Не попадал в такие ситуации.
На хыжере карбы, на фыжере инжектор. На хыжере тоже старлайн устанавливал. Только V62 на тот момент была. Ставил сиги сам. При продаже хыжа, сигу не снимал, вместе с мотом продал. На фыж новую брал.
Saharov:
По мне так в арсенале должно быть
-оралка без обратной связи с датчиком наклона
-цепь
-чехол
-маячок
Замок на диск рано или поздно будет забыт *wall*
Брелок добивает далеко не всегда и в режиме поиска сильно сажает аккумулятор, нафигнадо *wall*
От любителей фотосессий и гопников такое предохраняет, а профи на такие мапеды не ходят :D
Ну и если чего маячок остаётся как последний шанс.
Навигация
Перейти к полной версии