Матчасть > Ремзона

а где можно поднять тему по сигналкам? чот по форуму полазил

<< < (2/3) > >>

gulfat:
Я пользуюсь  *bayan* доволен.  *popcorm*

3 замок на тормозной диск
4 сигналка (СтарлайнГАМНО)  :D

silwer:

--- Цитата: gulfat от 18 Января 2018, 19:10:33 ---4 сигналка (СтарлайнГАМНО)  :D

--- Конец цитаты ---
Ставь Пандору- Только она жрёт электричество, как хохол сало, только что самогонкой не запивает

gulfat:

--- Цитата: silwer от 18 Января 2018, 19:22:16 ---
--- Цитата: gulfat от 18 Января 2018, 19:10:33 ---4 сигналка (СтарлайнГАМНО)  :D

--- Конец цитаты ---
Ставь Пандору- Только она жрёт электричество, как хохол сало, только что самогонкой не запивает

--- Конец цитаты ---
Старлайн тоже жрет, на неделю оставить на сигналки без движения  *facepalm*, акум в ноль высаживает(((((  *moto*

silwer:

--- Цитата: gulfat от 18 Января 2018, 19:25:28 ---
--- Цитата: silwer от 18 Января 2018, 19:22:16 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Старлайн тоже жрет, на неделю оставить на сигналки без движения  *facepalm*, акум в ноль высаживает(((((  *moto*

--- Конец цитаты ---
Это или кривая установка, или дохлый аккум. На хонде сам знаешь какой аккум 4 ампер-часа- три недели стоит и не жужжит, в смысле потом жужжит

TSV:
Замок на диск, чехол, сига Старлайн V63. По мне, так норм сигналка. Правда другие не юзал, сравнивать не могу. Был момент когда 2 недели под окном мот простоял. Акум не сдох., хотя и подсел. Зато, каждый сезон она отрабатывает свое назначение. Местная подбуханая шпана периодически проявляет интерес к мотику. Сейчас думаю докупить к сиге родной маяк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии