НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Вобщем вот - CBF1000FA
Johny:
Километры бегут, привыкаю к мапедке. Однозначно агрессивнее ездить стал. Все еще балдю от подвески.
Изучаю возможности по низам мотора. Из поворота 30 км/ч вытягивает на 4-й.
Окончательно понял, что нехватка 6-й на хыже - вопрос психологический,
сейчас постоянно не хватает 7-й передачи (уже на 70-80), но есть мнение, хватило бы и 5. :)
Bambuk:
Пыч, 30 км/ч вытягивает на шестой :D и трогается с нее, в принципе, тоже.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 03 Мая 2018, 18:59:51 ---Пыч, 30 км/ч вытягивает на шестой :D и трогается с нее, в принципе, тоже.
--- Конец цитаты ---
Не, 6-я тут более-менее с 50. Таки почти пол литра разницы. По современным меркам у ПЫЧа мотор почти автомобильный. 1.4 на 100 сил - это как хендай солярис прямо. :)
East:
Спецом мучил инжекторного хыжа, на 4й только от 40 км/ч едет, с 30 не тянет, но у него там и обороты около полутора тыщ, а низов нет. Но это мой, с подкрученными низами. Думаю, стоковый и от 40 не поедет. Я как их подстроил, хоть в пробке могу на 5й ехать, 50-60 км/ч. До этого никак- пердит, дрожит, но не едет. Карбовый же мог почти как с вариатором на 5ой ехать - от 40 до усрачки.
Johny:
--- Цитата: East от 07 Мая 2018, 17:29:05 ---Спецом мучил инжекторного хыжа, на 4й только от 40 км/ч едет, с 30 не тянет, но у него там и обороты около полутора тыщ, а низов нет. Но это мой, с подкрученными низами. Думаю, стоковый и от 40 не поедет. Я как их подстроил, хоть в пробке могу на 5й ехать, 50-60 км/ч. До этого никак- пердит, дрожит, но не едет. Карбовый же мог почти как с вариатором на 5ой ехать - от 40 до усрачки.
--- Конец цитаты ---
Я помню, что мой хыж на 5 с 50-и мог ехать более-менее уверенно, 60-уже ном (т.е. вообще норм, и разгон есть и нет левых звуков и напряга). У этого мотор реально резиновый, для литра - так совсем (пусть и не с чем мне сравнивать :D).
Навигация
Перейти к полной версии