Мотобарахолка > Продам

Переходник маслянного фильтра за 1200 рублей. Кому интересно?

<< < (17/29) > >>

Шмит:
AVTO, сделай тогда это сам, распечатай и отнеси. Для того что бы это сделать, чертеж должен быть 100% правильный и надлежащим, а я сколько читаю про чертеж, то вечно его дорабатывают, и дополняют, и в любом случае будет дешевле чем у вас, так как с токарем я в очень хороших отношениях. Но после таких умных комментариев, я даже за деньги не пойду никуда.

AVTO:
Удивлен, что необычного в моем комментарии? Чертеж с тоски зрения исполнения идеален, размеры вроде тоже, по крайней мере для оценки объема работ и вынесения приговора по цене он точно подойдет.
Если не хочешь, конечно не ходи.

zanuda13:

--- Цитата: East от 06 Февраля 2018, 13:17:23 ---..........али) У Зануды вот не встал... переходник в смысле, без допила. Но он допилил, не ныл)

--- Конец цитаты ---
никакого допила, герметик наше все :D
 у нас на картере прилив, в месте вкручивания штуцера. Фаска в 1мм не помешает. Но мне было лень и я использовал серый герметик :D
ничего не течет *ded*

Седой:

--- Цитата: Шмит от 07 Февраля 2018, 10:19:47 ---AVTO, сделай тогда это сам, распечатай и отнеси. Для того что бы это сделать, чертеж должен быть 100% правильный и надлежащим, а я сколько читаю про чертеж, то вечно его дорабатывают, и дополняют, и в любом случае будет дешевле чем у вас, так как с токарем я в очень хороших отношениях. Но после таких умных комментариев, я даже за деньги не пойду никуда.

--- Конец цитаты ---
Ну что ты так сразу. Есть доступ к СЧПУ- прояви солидарность. Накинь немного, мы не будем против. А если из дюраля сделать ( кроме штуцера) вообще песня будет. Деталь не сложная. Лично я поимел немало гемора с этой деталью. Имею ввиду штатный стакан. Достался продавленным. На вопрос к продавцу что за подтёки- да резинка косовато стала. При замене выяснилось что корпус раздавлен перетягом. Четыре раза варили и всё течь. Какие то очень мелкие поры и пипец. Плюнул- выточили стакан из стали. Уже 7 лет с ним . Переходник прост. Сделать проточку на всякий случай для токаря не такая уж сложная задача. Канавку я бы сделал под стандарт автомобильного фильтра. Дабы распространена и есть в любом сельпо и всегда можно снять с б/у фильтра. Как правило с ней ничего не происходит. Зато смена масла происходит легко. Купил сразу фильтров с запасом и 5-7 лет можно нихрена не заботиться. Всё сказанное ИМХО конечно и из личного опыта. С уважением Седой (Олег).

Шмит:
Да не буду я ничего накидывать зачем, я же вам стараюсь помочь, делайте чертеж, утверждайте его, чтоб потом вопросов не было, я схожу, поговорю. Он сделает так же как на чертеже. Там канавки, какие глубину под кольцо, чтоб он тоже у меня не спрашивал ничего, ибо я не технарь. Поэтому я и предложил с Ебея по готовому то проще ему. Может у кого то с форума то есть с ебея, проще тогда еще. на неделю переслать мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии