Мотобарахолка > Продам
Переходник маслянного фильтра за 1200 рублей. Кому интересно?
mik701:
И ещё вопрос. Я вот стал вертеть в руках переходник и штуцер и обратил внимание что между штуцером и переходником не предусмотрено никакого уплотнителя типа резинового колечка. А не будет масло подтекать между гайкой штуцера и корпусом переходника? Может сразу вкорячить туда колечко от родного фильтра, которое на болт-клапан идёт в комплекте с фильтром и большим колечком.
Седой:
--- Цитата: mik701 от 07 Февраля 2018, 12:11:59 ---И ещё вопрос. Я вот стал вертеть в руках переходник и штуцер и обратил внимание что между штуцером и переходником не предусмотрено никакого уплотнителя типа резинового колечка. А не будет масло подтекать между гайкой штуцера и корпусом переходника? Может сразу вкорячить туда колечко от родного фильтра, которое на болт-клапан идёт в комплекте с фильтром и большим колечком.
--- Конец цитаты ---
Медное кольцо решит все проблемы. Лишняя резинка не нужна. Ведь переходник ты ставишь один раз. И на суровый резьбовой герметик.
mik701:
Точно, спасибо
AVTO:
--- Цитата: Шмит от 07 Февраля 2018, 12:05:18 ---Да не буду я ничего накидывать зачем, я же вам стараюсь помочь, делайте чертеж, утверждайте его, чтоб потом вопросов не было, я схожу, поговорю. Он сделает так же как на чертеже. Там канавки, какие глубину под кольцо, чтоб он тоже у меня не спрашивал ничего, ибо я не технарь. Поэтому я и предложил с Ебея по готовому то проще ему. Может у кого то с форума то есть с ебея, проще тогда еще. на неделю переслать мне.
--- Конец цитаты ---
Эдуард, я еще раз спрошу: чем тебя не устраивает чертеж на предыдущей, 5 странице темы? Он состоит из двух страниц и двух разных металлов. Что мешает отдать его токарю и узнать стоимость изготовления 6 штук?
mik701:
--- Цитата: AVTO от 07 Февраля 2018, 18:11:58 ---
--- Цитата: Шмит от 07 Февраля 2018, 12:05:18 ---Да не буду я ничего накидывать зачем, я же вам стараюсь помочь, делайте чертеж, утверждайте его, чтоб потом вопросов не было, я схожу, поговорю. Он сделает так же как на чертеже. Там канавки, какие глубину под кольцо, чтоб он тоже у меня не спрашивал ничего, ибо я не технарь. Поэтому я и предложил с Ебея по готовому то проще ему. Может у кого то с форума то есть с ебея, проще тогда еще. на неделю переслать мне.
--- Конец цитаты ---
Эдуард, я еще раз спрошу: чем тебя не устраивает чертеж на предыдущей, 5 странице темы? Он состоит из двух страниц и двух разных металлов. Что мешает отдать его токарю и узнать стоимость изготовления 6 штук?
--- Конец цитаты ---
Меня так растрогали ваши диалоги что я отдал чертежи токарю на производстве и он озвучил оптовую цену 1500 р. За штуку.
Навигация
Перейти к полной версии