Мотобарахолка > Продам
Переходник маслянного фильтра за 1200 рублей. Кому интересно?
East:
Так вот и минус, что снять приспособу надо, с нее фильтр, и весь в говне будешь, а тут тряпочку подоткнул, открутил-закрутил и все чисто и быстро.
Дюраль там, чистый алюминий, магний, титан или сталюга - роли вообще не играет, деталь не испытывает абсолютно никаких нагрузок. Нагрузка только на штуцере и то на резьбе, потому и из стали, чтобы фильтром не сорвать.
SaShok:
Да это понятно. На генезисе сейчас разобранный мотор, там посадка один в один как на хыжере все и переходник уже есть. Вот померять хочу посадочное и если подберется фильтр по наружному кольцу фрезернуть блок и поставить штуцер без всяких переходников
Шмит:
Опять дебаты, у вас? :o
Седой:
Пока шли разговоры, я сегодня прокатился по магазинам. Купил за 130 рублей штуцер( как оказалось его можно не точить, а просто купить), и подобрал материал для переходника. Спокойно получится из поршня дизельного двигателя. КАМАЗ, МТЗ и им подобные. Б/у можно найти в пунктах приёмки. Максимум 200 рублей. Токарь возьмёт не больше 300. И это всё дома. Без транспортной и почты.
Saharov:
--- Цитата: Седой от 09 Февраля 2018, 23:44:51 ---Пока шли разговоры, я сегодня прокатился по магазинам. Купил за 130 рублей штуцер( как оказалось его можно не точить, а просто купить), и подобрал материал для переходника. Спокойно получится из поршня дизельного двигателя. КАМАЗ, МТЗ и им подобные. Б/у можно найти в пунктах приёмки. Максимум 200 рублей. Токарь возьмёт не больше 300. И это всё дома. Без транспортной и почты.
--- Конец цитаты ---
:D *good2*
Навигация
Перейти к полной версии