Матчасть > Экипировка
сумка на ногу
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 21 Февраля 2018, 02:07:50 ---А что вы с собой постоянно носите, что оно вам надо ??? ? Документы, кошелек, телефон занимают два кармана, еще один - ключи, итого все влезает в карманы штанов или куртки и еще свободные остаются.
--- Конец цитаты ---
Моя жена в такой сумке носит косметику ;)
Кремы для губ и для лица и ещё для чего то, лак для волос, помаду и ещё что то *shlyapa*
Мне сумка не нужна, я косметикой не пользуюсь *chees*
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 21 Февраля 2018, 02:14:14 ---
--- Цитата: Bambuk от 21 Февраля 2018, 02:07:50 ---А что вы с собой постоянно носите, что оно вам надо ??? ? Документы, кошелек, телефон занимают два кармана, еще один - ключи, итого все влезает в карманы штанов или куртки и еще свободные остаются.
--- Конец цитаты ---
Кремы для губ и для лица и ещё для чего то, лак для волос, помаду и ещё что то *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Она их в твоей сумке носит :D? Тут из отписавшихся только одна девушка...
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 21 Февраля 2018, 02:19:28 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Февраля 2018, 02:14:14 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Она их в твоей сумке носит :D? Тут из отписавшихся только одна девушка...
--- Конец цитаты ---
В своей :D
Bambuk:
Нипанятна ??? , остальные с косметичкой ходют :o
Saharov:
Вот и я задумался *repa*
Навигация
Перейти к полной версии