Матчасть > Экипировка
сумка на ногу
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Bambuk от 21 Февраля 2018, 02:07:50 ---А что вы с собой постоянно носите, что оно вам надо ??? ? Документы, кошелек, телефон занимают два кармана, еще один - ключи, итого все влезает в карманы штанов или куртки и еще свободные остаются.
--- Конец цитаты ---
У меня в куртке всего два кармана,и те внутренние. В штанах от комбеза вообще карманы не предусмотрены. В джинсах можно доки или тел профукать и сидеть с набитыми карманами неудобно и ключей у меня обычно дохуа, и телефонов два. А еще покурить надо взять,ножыг,салфетки,презервативы и чистый подшлемник))) *fingers*
RusFinist:
--- Цитата: Bambuk от 21 Февраля 2018, 02:07:50 ---А что вы с собой постоянно носите, что оно вам надо ??? ? Документы, кошелек, телефон занимают два кармана, еще один - ключи, итого все влезает в карманы штанов или куртки и еще свободные остаются.
--- Конец цитаты ---
Не у всех курток есть нужное количество карманов. Ну и часто бывает куртку положил на мопед и пошел в магаз или за кофеем например, а все нужное осталось в куртке, приходится возвращаться.
По сабжу - катался с такой недолго (была как у Юрыча) но отдал предпочтение карманам в куртке - мне было не очень удобно (не смог под себя адекватно ремни подогнать).
inostranez:
А сколько рёбер сломано ключами и телефонами в нагрудных карманах куртки...
*broken*
Bambuk:
--- Цитата: RusFinist от 21 Февраля 2018, 15:03:04 ---Не у всех курток есть нужное количество карманов. Ну и часто бывает куртку положил на мопед и пошел в магаз или за кофеем например, а все нужное осталось в куртке, приходится возвращаться.
--- Конец цитаты ---
А вернулся куртки нет :( , все ценное (документы, деньги, телефон) только с собой *ded* .
--- Цитата: inostranez от 21 Февраля 2018, 15:13:00 ---А сколько рёбер сломано ключами и телефонами в нагрудных карманах куртки...
*broken*
--- Конец цитаты ---
Ключи стараюсь в карманах не возить, в кофр выкладываю. А вот что телефон опасность представлять может, даже не задумывался ??? , запасной в чемодане вожу, основной в карманах, с ними у меня недостатков нет, 4 на штанах и на куртке штук 6, наверно.
EJINA:
--- Конец цитаты ---
Не люблю набитые карманы в куртке.В моей сумке лежат:влажные салфетки,платочки,зажигалка,спички,повербанк,документы,брелок от сигналки,связка ключей,гигиеническая помада.Иногда кошелек и бутылка воды.
Люди разные и вещи с собой носят тоже всякие разные и разное их количество.
Однако,мы не Анатолий Вассерман ;D
Навигация
Перейти к полной версии