Матчасть > Экипировка

сумка на ногу

<< < (6/10) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Bambuk от 21 Февраля 2018, 02:07:50 ---А что вы с собой постоянно носите, что оно вам надо  ??? ? Документы, кошелек, телефон занимают два кармана, еще один - ключи, итого все влезает в карманы штанов или куртки и еще свободные остаются.

--- Конец цитаты ---
У меня в куртке всего два кармана,и те внутренние. В штанах от комбеза вообще карманы не предусмотрены. В джинсах можно доки или тел профукать и сидеть с набитыми карманами неудобно и ключей у меня обычно дохуа, и телефонов два. А еще покурить надо взять,ножыг,салфетки,презервативы и чистый подшлемник))) *fingers*

RusFinist:

--- Цитата: Bambuk от 21 Февраля 2018, 02:07:50 ---А что вы с собой постоянно носите, что оно вам надо  ??? ? Документы, кошелек, телефон занимают два кармана, еще один - ключи, итого все влезает в карманы штанов или куртки и еще свободные остаются.

--- Конец цитаты ---

Не у всех курток есть нужное количество карманов. Ну и часто бывает куртку положил на мопед и пошел в магаз или за кофеем например, а все нужное осталось в куртке, приходится возвращаться.

По сабжу - катался с такой недолго (была как у Юрыча) но отдал предпочтение карманам в куртке - мне было не очень удобно (не смог под себя адекватно ремни подогнать).

inostranez:
А сколько рёбер сломано ключами и телефонами в нагрудных карманах куртки...
 *broken*

Bambuk:

--- Цитата: RusFinist от 21 Февраля 2018, 15:03:04 ---Не у всех курток есть нужное количество карманов. Ну и часто бывает куртку положил на мопед и пошел в магаз или за кофеем например, а все нужное осталось в куртке, приходится возвращаться.

--- Конец цитаты ---

А вернулся куртки нет  :( , все ценное (документы, деньги, телефон) только с собой  *ded* .

--- Цитата: inostranez от 21 Февраля 2018, 15:13:00 ---А сколько рёбер сломано ключами и телефонами в нагрудных карманах куртки...
 *broken*

--- Конец цитаты ---
Ключи стараюсь в карманах не возить, в кофр выкладываю. А вот что телефон опасность представлять может, даже не задумывался  ??? , запасной в чемодане вожу, основной в карманах, с ними у меня недостатков нет, 4 на штанах и на куртке штук 6, наверно.

EJINA:

--- Конец цитаты ---

Не люблю набитые карманы в куртке.В моей сумке лежат:влажные салфетки,платочки,зажигалка,спички,повербанк,документы,брелок от сигналки,связка ключей,гигиеническая помада.Иногда кошелек и бутылка воды.
Люди разные и вещи с собой носят тоже всякие разные и разное их количество.
Однако,мы не Анатолий Вассерман ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии