XJR-Club Russia > Общение

Антиобщественный транспорт

(1/14) > >>

Мотоциклет:
Кто-нить смотрел выпуск программы "Специальный корреспондент" вчера? называется Антиобщественный транспорт.
Я в инете где-то скачал, но форум не работал, чтоб выложить ссылку.
Короче, у меня создалось впечатление, что мотоциклистов все-таки считаю за пи...ов, которые ломают по 20 зеркал в год (вот тоже байкер додумался чем хвалится). Я за 2 года еще ни одного не задел (тьфу тьфу тьфу).
Зато нас на дорогах еще больше будут ненавидеть.
Также показали дебилов, которые преодолевают препятствия в виде переходов. Дол...бов.
А почему не пригласили водителей газелей и товарищей с гор, ездящих на тазиках? а почему не показали вежливых мотоциклистов, которые не ведут себя дерзко, а катятся в свое удовольствие и благодарят всех вокруг за то, что их пропустили :D

Рогозин правильно сказал, я считаю, что ситуация на дорогах - это не проблемы с головой у мотоциклистов, а проблемы у общества. Эх.. хочется мира на Земле.

Какие мнения?

Эйх:
Кто пропустил сей высер - народ с оппозита оцифровал, ссыль ниже, ознакамливайтесь.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3602605

--- Цитировать ---*румяные домохозяйки зеленеют при слове (вставьте нужное)*

Как сделать остросоциальную программу про (вставьте нужное):
Берем нарезку из ютуба с наиболее йэбанутыми представителями (***). И кровищщщи побольше!!
Приглашаем в студию депутата, непонятного говнюка и обязательно попа.
Далее симпатичная ведущая тревожным голосом вещает о вселенской опасности (нужное слово) для общества. Попы и депутаты поддакивают, попутно делясь своим опытом (но НЕ ТАКИМ ЖЕ!!) ..итд.

*ушел монтировать свежий сюжет про роллеров, скейтеров и любителей аквариумных рыбок*
--- Конец цитаты ---

Партизан:
Ага, смотрел... Монах "волков" пиарит, депутату шум мешает, а третий (на мой взгляд - самый адекватный) всех в мотошколы отправляет... Как всегда ни о чём... 

xalyava:
как всегда показали нас как самое большое зло и все ориентируются на мостку у нас в Самаре редко увидишь чтоб по городу 200 кто летал 100 могут чтоб в пробке не стоять короче в Москве одно а вот в России по другому дороги у нас не те чтоб гонять

xalyava:

http://www.youtube.com/watch?v=FT20Mnqpiq4
ссылка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии