Матчасть > Экипировка

перчатки из китая

<< < (8/21) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 26 Февраля 2018, 14:13:09 ---Я таки не понимаю как такой предмет как варежки можно купить по интернету  ???
...

--- Конец цитаты ---
обычно берешь пару размеров. Что не понравилось - в продажу на авито :D

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 26 Февраля 2018, 21:09:07 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Февраля 2018, 14:13:09 ---Я таки не понимаю как такой предмет как варежки можно купить по интернету  ???
...

--- Конец цитаты ---
обычно берешь пару размеров. Что не понравилось - в продажу на авито :D

--- Конец цитаты ---
Ну ваше хорошие варежки минимум 50 ойро, а я пока не олигарх  *rabbi*

Steplock:

Я жене покупал как то, так из трёх пар одна подошла только  *wall*
Себе даже не пробовал, благо магазинов рядом вагон и по моему размеру выбор есть.

--- Конец цитаты ---

В моем славном городе, нормальных перчей нет... часть магазинов торгует китаем не лучшего качества со своей наценкой, часть просто каким-то гумном.. остаётся 2 выхода: ехать в город герой Москву или закупать в тырнете, в Москву не пускает внутренний голос «вот я ещё прихватки для мангала в Москве не покупал», а в тырнете - либо али с китаем, либо другие интернет-магазины, не факт, что не с китаем)) и там и там можно прогадать с размером, но лучше прогадать с размером за 1500 рублей, чем за 4000₽)

zanuda13:

--- Цитата: Steplock от 27 Февраля 2018, 11:24:21 ---
Я жене покупал как то, так из трёх пар одна подошла только  *wall*
Себе даже не пробовал, благо магазинов рядом вагон и по моему размеру выбор есть.

--- Конец цитаты ---

В моем славном городе, нормальных перчей нет... часть магазинов торгует китаем не лучшего качества со своей наценкой, часть просто каким-то гумном.. остаётся 2 выхода: ехать в город герой Москву или закупать в тырнете, в Москву не пускает внутренний голос «вот я ещё прихватки для мангала в Москве не покупал», а в тырнете - либо али с китаем, либо другие интернет-магазины, не факт, что не с китаем)) и там и там можно прогадать с размером, но лучше прогадать с размером за 1500 рублей, чем за 4000₽)

--- Конец цитаты ---
луис тебе в помощь.  Но ниразу не дешево.  Но качество норм

Buba:
За полтора р перчатки будут фиговенькие.
Цена на норм варианты начинаются от 3.5- 4р за пару. Кстати, есть у меня пара новых. Размер 8

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии