Матчасть > Тюнинг
сумки/чемоданы сюда или нет? вопрос: вот такие сумки годные или ниочём?
madclone:
--- Цитата: aiveng0 от 22 Мая 2018, 20:02:46 ---
Поставил такие сумки. Крепление весьма оригинальное, вдуплил как вешаются со второго раза. Прошитые ленты через седло - говно. Защёлки на них - говно. Чехлы точно такие же. Сами сумки пока держаться, молнии вызывают сомнения. Надо кароч допиливать самому)) но с ними всё-таки удобнее чем вообще без багажника.
А, и шлем rsr2 с трудом, но влез.
--- Конец цитаты ---
где брал и почём?
evildance:
--- Цитата: gramh от 11 Апреля 2018, 18:31:42 ---
--- Конец цитаты ---
Вот это мой вариант! И рассаду можно возить и пивко!
aiveng0:
--- Цитата: madclone от 25 Мая 2018, 14:45:20 ---
--- Цитата: aiveng0 от 22 Мая 2018, 20:02:46 ---
Поставил такие сумки. Крепление весьма оригинальное, вдуплил как вешаются со второго раза. Прошитые ленты через седло - говно. Защёлки на них - говно. Чехлы точно такие же. Сами сумки пока держаться, молнии вызывают сомнения. Надо кароч допиливать самому)) но с ними всё-таки удобнее чем вообще без багажника.
А, и шлем rsr2 с трудом, но влез.
--- Конец цитаты ---
где брал и почём?
--- Конец цитаты ---
На Али, чет в районе 3-3,5к
madclone:
коллеги, подниму темку. прикладывал сумки оные к мапеду и передом и задом - нашел вроде правильное положение чтоб не задевали за дымоход и поворотники, а так же давали некую свободу копытам пассажира(-ки). Ага, збс. Но... чтот не могу никак придумать какую бы рамку закастрюлить. Та что была в этой ветке от камрада из трубы 10х10 - да, мосчно и фундаментально, но не решает главной проблемы - эти сумки просто необходимо подпирать снизу. иначе они так и будут висеть как яйца старого бегемота уныло покачиваясь на ветру..
кто-нить придумал может уже чего? естетсвенно самоварное и по бюджету по крайней мере НЕ дороже ссамих сумок :)))
или все так и ездят с теми самыми бегемотными?
Saharov:
Я езжу с оригинальными пластиковыми кофрами :D
Навигация
Перейти к полной версии