Матчасть > Тюнинг

сумки/чемоданы сюда или нет? вопрос: вот такие сумки годные или ниочём?

<< < (9/12) > >>

Bereit:
хренасе у тебя шмурдяка на одного *facepalm645*

Saharov:
Всё что надо, даже тушнина, вискарь, палатка, спальник, топор и лопата. :D

Old_Hamster:

--- Цитата: madclone от 18 Апреля 2019, 00:51:33 ---коллеги, подниму темку. прикладывал сумки оные к мапеду и передом и задом

--- Конец цитаты ---
я таки решил их сделать полужесткими. Потому как эти ремешки меня выбесили меня при первом же приделывании сумок к моту. Рамки тож мутил из квадрата, а чтобы не висели, в ентом годе, доделаю подпорки от рамок под дно сумок из прутка 8мм. А внутрь листовой люминь и напрямую к рамкам

Saharov:
Самое годное решение для таких сумок  *shlyapa*

OdaN:
Я варил из полнотелого прутка, миллиметорв пять, или около того. Он гнулся руками с помощью рычага, и потом два гнутых сваривались: получается меньше острых углов, и как следствие меньшая травмоопастность (ну, я надеюсь)))).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Сначала ездил с гививскоми мягкими сумками по 25 литров вроде (покупал в москве, в байкленде за 9к года три назад)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Потом, когда сумки начали расползаться понемногу решил повесть жесткие кофры, купил обычные площадки, они родными прижимными пластинами прекрасно прикрепились к этим рамкам
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
P.s. да, я знаю что кофры неприлично большие, на этом настояла жена))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии