Матчасть > Тюнинг

сумки/чемоданы сюда или нет? вопрос: вот такие сумки годные или ниочём?

<< < (10/12) > >>

Johny:

--- Цитата: OdaN от 19 Апреля 2019, 14:16:10 ---P.s. да, я знаю что кофры неприлично большие, на этом настояла жена))

--- Конец цитаты ---
Да уж, смарт будет поуже походу.  :D

Old_Hamster:
Самые объемные кофры у меня были на электричке. Туда реально пол хаты можно запихнуть, еще и место под бухлишко остается. Атак, поездка с самкой чилавека на XJR показала таки его достаточную вметсительность без фанатизьма
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.вот это все+ трех метсная палатка рядом уже стоит+ бухлишко, уже в холодильнике *onhorse*
рамки  воттакие срукожопил

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

madclone:

--- Цитата: OdaN от 19 Апреля 2019, 14:16:10 ---

P.s. да, я знаю что кофры неприлично большие, на этом настояла жена))

--- Конец цитаты ---

охнихрена себе! это не в любое междурядье :)))

madclone:

--- Цитата: Old_Hamster от 19 Апреля 2019, 01:02:01 ---я таки решил их сделать полужесткими. Потому как эти ремешки меня выбесили меня при первом же приделывании сумок к моту. Рамки тож мутил из квадрата, а чтобы не висели, в ентом годе, доделаю подпорки от рамок под дно сумок из прутка 8мм. А внутрь листовой люминь и напрямую к рамкам

--- Конец цитаты ---

думаю ровно в ту же сторону. токмо немножко иначе. Внутренние стенки боковые и дно жесткие и связаны. Т.е. чтобы к мопэду они крепились уже за внутренние стенки. Единственная пока непонятка как обеспечить легкосъёмнсоть, но мысли продолжают фонтанировать, скоро придумаю :))

OdaN:

--- Цитата: madclone от 19 Апреля 2019, 16:13:39 ---
--- Цитата: OdaN от 19 Апреля 2019, 14:16:10 ---

P.s. да, я знаю что кофры неприлично большие, на этом настояла жена))

--- Конец цитаты ---

охнихрена себе! это не в любое междурядье :)))

--- Конец цитаты ---

В том году ездили с ними в Грузию. Про междурядье можно забыть, по ширине там действительно недалеко от матиза. В Тбилиси стояли в пробке со всеми)) Но в целом в дальняке это не особо актуально: на трассах редко пробки бывают, а вне отпуска я естественно без них езжу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии