Матчасть > Тюнинг

сумки/чемоданы сюда или нет? вопрос: вот такие сумки годные или ниочём?

<< < (11/12) > >>

Johny:

--- Цитата: OdaN от 19 Апреля 2019, 16:25:27 ---В том году ездили с ними в Грузию. Про междурядье можно забыть, по ширине там действительно недалеко от матиза. В Тбилиси стояли в пробке со всеми)) Но в целом в дальняке это не особо актуально: на трассах редко пробки бывают, а вне отпуска я естественно без них езжу...

--- Конец цитаты ---
В пробке надо снимать их и давать супруге держать в руках, или за спиной на лямках, тогда утюг и фен станут менее актуальными в отпуске.  :D

Old_Hamster:

--- Цитата: madclone от 19 Апреля 2019, 16:23:36 ---

думаю ровно в ту же сторону. токмо немножко иначе. Внутренние стенки боковые и дно жесткие и связаны. Т.е. чтобы к мопэду они крепились уже за внутренние стенки. Единственная пока непонятка как обеспечить легкосъёмнсоть, но мысли продолжают фонтанировать, скоро придумаю :))

--- Конец цитаты ---
ТАк я примерно так и делаю. Задняя стенка-люминь, дно люминь по изгибу дна сопсно. А быстросъем не парит. У меня рамки на двух болтах. В городе снял, в дальняк прикрутил вместе с рамками.

madclone:

--- Цитата: Old_Hamster от 19 Апреля 2019, 16:39:56 --- В городе снял, в дальняк прикрутил вместе с рамками.

--- Конец цитаты ---

эээээ, так не пойдёть! а как жэ пойти пошопинговать с сумками? Лёгким движением снял и пошел тариться необходимыми пянями и жырчиком :))

Old_Hamster:
я в боковые в основном кладу то, что нежалко потерять если,что. Все важное в центральном и сумке на бак.

Bereit:
приехали сегодня мне эти сумки. Могу сказать что качество говно. Прошито местами плохо. Так же кЕтаец не положил твердые проставки для дна сумок.
НО я это не к тому что сумки вааще говно, а к тому что важен еще и продавец. Точно такие же сумки я покупал несколько лет назад на алиэкспрессе, качество было хорошее, все на месте, и до сих пор эти сумки нормально функционируют

Так что важно еще и на продавца нормального попасть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии