Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам Yamaha FZ400
AlexNorthon:
--- Цитата: Saharov от 18 Марта 2018, 23:01:42 ---
Тут какой то злой ценовой парадокс, я с лета живую, рабочую РФ400 не могу продать, даже за 100 000.
--- Конец цитаты ---
Эт точно, с ценами белеберда какая то, судя по статистике аукционов ,сейчас чесотки, родом из 90х стоят от 2500$ и выше, причём бывает много выше!
Я всё таки думаю причина очень банальна : у целевой аудитории нет ни копейки, а кредиты им не дают! Вон был в салоне БМВ, гуси 1200 за лям шестьсот по записи))))))))
Saharov:
Думаю просто потребительский фокус сместился, люди с маленькими запросами и скромным бюджетом перешли на китай, а всё 90-х ценой до 150 000 банально требует вложений, которые делают их малопривлекательными.
Стоимость владения мотоциклом в последние годы сильно выросла, вот и ищут что беззатратнее.
pilots:
--- Цитата: AlexNorthon от 18 Марта 2018, 22:06:37 ---Да и ещё у меня вопрос, кто нибудь из оставивших комментарии лично покупал мотоциклы на японских аукционах? У меня создаётся впечатление, что каждый из вас продал по несколько сотен мотоциклов, я по сравнению с вами наверное ребёнок, продал за 7 лет чуть меньше двухсот штук!))
--- Конец цитаты ---
мой мопед с аукциона с японии в идеальнешем состоянии на укционе была оценка 4
Saharov:
Значит целебным воздухом не долго насыщался
AlexNorthon:
--- Цитата: pilots от 18 Марта 2018, 23:52:02 ---
мой мопед с аукциона с японии в идеальнешем состоянии на укционе была оценка 4
--- Конец цитаты ---
Тебе просто не всё рассказали)))), у этого то же оценка 4 , глянь на фото))) надо бы мне его специальными реактивами обработать, внешний вид сильно изменится)))), одна беда - лень!
Навигация
Перейти к полной версии