Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам Yamaha FZ400
SaShok:
Какая оценка 4, точнее с чего бы это ? Мотоцикл гнилой, на 90% гарантирую, что при вскрытии поршневой одной или двум гильзам [censored] от коррозии. Подшипникам всем [censored], шток аморта и вилка как повезет, если колодок меньше половины, то и поршням супортов [censored]. По цене как есть - 50 потолок
Saharov:
Я о том годе Виагру брал, с оценками 4-5, рулевой колонки нет, передние тоже сгнили, задние целы, а бак как новый.
За 160 000.
SaShok:
За 160 вирагу проще тут купить.
Я брал за 50 хыжер с малениким пробегом и без компрессии в двух горшках. Вскрытие показало реально маленький пробег, коррозию поршневой и [censored] всей ходовой, ну и карбы пошли на гайки, чинить их смысла небыло.
Бандит 250 с пробегом 8к потребовал переборки всей топливной, замены крана, подшипников и одного пера. Но он был в разы менее гнилой. За 35 чтоли взял, не помню, как заклинивший. Вскрытие показало полный картер и воздухан бензина, что аж мотор не проворачивался
Saharov:
Виагр тех годов во вменяемом состоянии за вменяемые деньги не осталось совсем.Олдовые 750е со спицами вообще редкость.
Можно было две живые чесотки купить.
AlexNorthon:
--- Цитата: SaShok от 19 Марта 2018, 00:45:47 ---Какая оценка 4, точнее с чего бы это ? Мотоцикл гнилой, на 90% гарантирую, что при вскрытии поршневой одной или двум гильзам [censored] от коррозии. Подшипникам всем [censored], шток аморта и вилка как повезет, если колодок меньше половины, то и поршням супортов [censored]. По цене как есть - 50 потолок
--- Конец цитаты ---
Забьёмся? На что спорим? )))) , проиграть не боишься?)))
С движкой там всё в порядке, ржавчина только внешняя, когда контейнер стоит на палубе там солёных брызг выше крыши, а пароход между прочим плывёт 3 недели до Находки(!) потом месяц на таможне, и ещё пара тройка недель по железке!
Мотик заводится, карбы почищены, посторонних шумов в двигателе нет!
Так то пофиг, понятно , что я его здесь не продам! Радует сам подход - "у меня то мотик отличный, а у тебя походу дерьмо какое то".
Все кто не купил мотоцикл новым у диллера, даже не догадывается в каком состоянии он приехал из япии!))))))))
Навигация
Перейти к полной версии