Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам Yamaha FZ400

<< < (5/8) > >>

SaShok:
Я покупаю заведомо самое дешевое днище и восстанавливаю. А сказки про самое лучшее с японских помоек оставьте первосезонникам, я как то уже как 10 лет в теме

AlexNorthon:

--- Цитата: SaShok от 19 Марта 2018, 01:16:41 ---Я покупаю заведомо самое дешевое днище и восстанавливаю. А сказки про самое лучшее с японских помоек оставьте первосезонникам, я как то уже как 10 лет в теме

--- Конец цитаты ---
А... ну так то да, первый свой ижак я перебрал в 85ом, ты наверное тогда ещё не родился!
Для того что бы утверждать, что аукционная карта это фуфло, нужно знать как устроены японские аукционы, оценки проставляют специально обученные люди, гнилой мотоцикл априори получает оценку 0.

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 19 Марта 2018, 01:16:41 ---Я покупаю заведомо самое дешевое днище и восстанавливаю. А сказки про самое лучшее с японских помоек оставьте первосезонникам, я как то уже как 10 лет в теме

--- Конец цитаты ---
С аукционов мопеды сильно лучше в основном, нежели те что прошли тут через руки многих механиков и экономных владельцев  *shlyapa* Собственно это и на цене отражается  *ded*

SaShok:
Да хер там плавал

Saharov:
Да вот нихера *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии