Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам Yamaha FZ400

<< < (6/8) > >>

SaShok:
Ну не может хороший мот из японии стоить дешево. Везут обычно самый шрот со свалок, пидорят и продают, иначе это не выгодно. На примере конкретного мота все видно, тухлый мот одной из проблемных моделей по цене, что можно хыжер 1200 взять в схожем сотоянии, если клювом не щелкать и не торопиться. Лучше смотреть на европейцев и их свалки, там пусть пробеги выше, но состояние куда лучше и нет гнили кроме англии как правило, кубатура повыше и нет японских задрочек типа спидометра на 180. А еще проще берем тут за 50, вкладываем 80 и получаем мот, в который пару лет вообще никуда лазить кроме масла не надо, и при этом мы конкурентноспособны японопомоечникам. Я выбрал этот путь заработка. Обьем работ почти тот же, выхлоп выше, задроты меньше

AlexNorthon:

--- Цитата: SaShok от 19 Марта 2018, 18:37:00 --- Я выбрал этот путь заработка.

--- Конец цитаты ---
И много заработал?)))
Понятно дело, что не все мотоциклы такие как этот, но ржавчина всё равно случается, причём ржавчины на раме, вилке и заднем амортизаторе нет , о слова совсем!
Не продан он именно потому, что руки до него не дошли, стоял самым последним в контейнере, равно как и 4 других оставшихся, а сейчас ими заниматься нет времени, есть другие дела!
Доказывать ничего не собираюсь, тем более переубеждать! Просто поверь на слово - мотоциклы с аукционов не гнильё и не с помойки, надо смотреть на оценки при покупке, но ржавчина на болтиках и пр. всё равно случается, приходилось травить, Япония со всех сторон омывается океаном, очень большая влажность!
И вот ещё... не стоит утверждать то , о чём понятия не имеешь, кроме демонстрации собственно глупости ничего никому не докажешь! ))) Это молодость, это пройдёт)))
Заметь, на оскорбления я не скатываюсь, чего и тебе желаю!)))

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 19 Марта 2018, 18:37:00 ---Ну не может хороший мот из японии стоить дешево. Везут обычно самый шрот со свалок, пидорят и продают, иначе это не выгодно. На примере конкретного мота все видно, тухлый мот одной из проблемных моделей по цене, что можно хыжер 1200 взять в схожем сотоянии, если клювом не щелкать и не торопиться. Лучше смотреть на европейцев и их свалки, там пусть пробеги выше, но состояние куда лучше и нет гнили кроме англии как правило, кубатура повыше и нет японских задрочек типа спидометра на 180. А еще проще берем тут за 50, вкладываем 80 и получаем мот, в который пару лет вообще никуда лазить кроме масла не надо, и при этом мы конкурентноспособны японопомоечникам. Я выбрал этот путь заработка. Обьем работ почти тот же, выхлоп выше, задроты меньше

--- Конец цитаты ---
Ну блин фигегозгнает, тока если реставрировать то что тут ездило на детали уйдёт сильно больше, чем ты озвучил, если конечно из камазовских поршней с помойки всё не делать тупым напильником ???
Спору нет, из Японии мапеды сильно хуже в среднем, нежели из Европы, но они несоизмеримо лучше чем то что прошло через руки наших кулибыных.Чего я только не встречал и автомобильные свечи и пустые вилки, зато с дополнительными пружинами и советские пошипники и поршни от Ижака и наплавленные коленвалы.Из Японии такое не приедет  *russia*

SaShok:
Я с таким уже хз сколько не сталкивался, да и видно такое сразу. Ну подшипники советские, ну и что, я тоже не оригинал естественно беру, ибо зачем ? Валы уже сто лет как никто не делает, контрактный мотор дешевле. Запы б/у копейки, главное знать что от каких мотов куда подходит. И это я принципиально не беру китай

Saharov:
А у меня что то в последнее время попёрло, в городе с предложениями по мотоциклам плоховато стало, так народ стал покупать из весьма отдалённых мест, ну и потом на ремонт их возить и обслуживание.Так я сперва удивлялся сильно, особо когда открутил пробку пера, а она сорвалась с такой силой что отбила кусок потолка из за проставки длинной из куска трубы и ещё доп. пружины, похожей на клапанную от Волги.Чтобы такое закрутить надо пара человек совсем не хилых.
Потом уже всякие мелочи вроде удлинения сальниковой цепи куском безсальниковой у меня перестали вызывать удивление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии