Матчасть > Запчасти

Регулировочные шайбы клапанов

<< < (42/57) > >>

ViniL:
Я заказывал в екзисте, шайбы от тайоты. шли около месяца!

silwer:
Екзист не последняя инстанция. Я у оф.дилера Тойоты в наличии нашел

Барсук:
Народ, а вы как, клапанную крышку обратно на старую прокладку ставите после замеров, пока шайбы нужные идут? Или как поступаете?

PROdj:

--- Цитата: Барсук от 03 Сентября 2014, 19:16:43 ---Народ, а вы как, клапанную крышку обратно на старую прокладку ставите после замеров, пока шайбы нужные идут? Или как поступаете?

--- Конец цитаты ---
новая прокладка мягкая и ее можно два раза использовать.

ZeCoon:

--- Цитата: Славик VRN от 03 Сентября 2014, 16:13:20 ---
--- Цитата: ZeCoon от 03 Сентября 2014, 11:00:01 ---эх, подниму тему. есть может у кого в Москве или Нижнем шайбы на бигчок 25 мм: 265-5 шт. 270 - 2 шт.? заказал в магазе - наипали со сроками *ranting* будут только 8-го, отдал в завод свои шлифануть - не известно сделают ли. а сроки горят: в воскресенье планировал в отпуск рвать.

--- Конец цитаты ---
заказал бы  в экзисте от тайоты

--- Конец цитаты ---
дык заказал, сказали будут 2-го, а потом говорят, что приедут только 8-го. плюс отдал в завод шлифовать родные, хз че из этого получится. и в наличии нашел в мск, магаз мотовитрина вроде, ссылка выше в теме есть, но не бюджетно как-то.
--- Цитата: silwer от 03 Сентября 2014, 17:40:53 ---Екзист не последняя инстанция. Я у оф.дилера Тойоты в наличии нашел

--- Конец цитаты ---
оффициалы далеко :D
--- Цитата: Барсук от 03 Сентября 2014, 19:16:43 ---Народ, а вы как, клапанную крышку обратно на старую прокладку ставите после замеров, пока шайбы нужные идут? Или как поступаете?

--- Конец цитаты ---
я старую ставил(хотя новую и заказывал) она еще мягкая. обезжирил и в путь, без всяких герметиков, км 200 проехал - держит. как окончательно собирать буду - новую поставлю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии