XJR-Club Russia > Общение
Уменьшил расход бенза
Yuri:
нифига, народ умудряется 6 литров в городе o_O у меня даже на трассе так не получается ((
когда работал спидометр, у меня расход в городе был от 15 до 20 в зависимости от манеры езды.... от заправки до заправки ))
правда кто сзади едет говорит что у меня при разгоне черный дым... видать не все сгорает..
Tony_XJR:
Если чёрный дым при разгоне, то надо карбы чистить/строить/синхронить. Расход в 15-20 литров не есть гуд, ровно половина твоего бенза просто вылетает в никуда тем самым чёрным дымом.
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 11 Августа 2011, 08:24:24 ---Расход в 15-20 литров не есть гуд
--- Конец цитаты ---
Так фигле на нас ровняться-то, у него плоскодроссели вообще стоят :D
Tony_XJR:
Ааа блин, точно. Вспомнил я о каком моце идёт речь.
Но чёрный дым на разгоне это насколько помню - слишком богатая смесь.
Yuri:
наверное.. только там жиклерами можно регулировать, там вроде на 180 или 200 стоят.. (точно не помню, но кто разбирал говорил что в полтора раза больше чем в GSXR1100 на 120 кажется).
а пох, как то привык уже.. один фиг денег нет на комплект их или прямотоки.. цуко лето попалось затратное, каждые выходные на байкал или еще куда гоняем ))
зы. есть видео на ютубе если кому интересно эндурных прохватов по тайге.. адреналина иногда побольше чем за 200 на дорожнике ))
Навигация
Перейти к полной версии