XJR-Club Russia > Общение

Что за технология каркасника?? Вот так понятно??

<< < (3/11) > >>

Saharov:

--- Цитата: ТВС от 30 Марта 2018, 19:57:40 ---Лучше по теме!!

--- Конец цитаты ---
По теме-строительство каркасника прямыми руками из хороших материалов сильно дороже сруба из выдержанного дерева.Я проверял.По той технологии что на фото строил два сарая, сараи нормальные.
PS-  как там передвижная пасека  ???

ТВС:
Все две ПАСИКА стоят под окном  *good2* *good2* 
А по срубу---  каркас то уже стоит его бл.... разобрать ( он 18 на 13) штук 100 надо забашлять  :D  так что буду достраивать тем более что ценник гуд!!!

Седой:
Друг строил по такой технологии дом. Сделали за 3 месяца. Засыпка опилки. Тепло.

Saharov:

--- Цитата: ТВС от 30 Марта 2018, 21:26:58 ---Все две ПАСИКА стоят под окном  *good2* *good2* 
А по срубу---  каркас то уже стоит его бл.... разобрать ( он 18 на 13) штук 100 надо забашлять  :D  так что буду достраивать тем более что ценник гуд!!!

--- Конец цитаты ---
Ну если хорошо обработать древесину и тщательно предусмотреть отсутствие возможности жизни грызунов и насекомых то попробовать можно, но тут надо очень сильно не перестараться с утеплением, всё законопатил-получил термос с конденсатом.
Пароизоляцию надо и всё такое, вентиляцию продумать нужно.В общем удачи  *friends* *wall*
Те кто каркас строил смотрю даже не удосужились снять грунт и насыпать на гидроизоляцию щебня с песком  ???
ПыСы-Саня кудато пропал.В вакуум ушёл что ли?

SaShok:
Собрать опалубку и отлить дом с бетона ! Вот это я понимаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии