XJR-Club Russia > Общение
Что за технология каркасника?? Вот так понятно??
Saharov:
--- Цитата: Энди от 02 Апреля 2018, 10:06:36 ---ну я в таком живу. изначально это был типа финский домик. строили в 70-х годах. потом в середине нулевых я его купил за десятку. все ободрали, сделали нормальное утепление и крышу. обошлось еще где-то в десятку зелени. вообще если посчитать все вложения - наверно под сотню зелени вышло :D
--- Конец цитаты ---
Я давно видел в тебе нечто олигархическое ;)
ТВС:
Ладно ну вас, понятно что кроме ОТЛИТЬ ИЗ Бятона больше идей не будет. Куплю и буду строить как нибудь!! :D
East:
Живу иногда в каркасном доме. Отопление - магистральный газ, котел и батареи по всем комнатам первого этажа. Зимой до -15 проблем совсем нет, если холоднее, то впадлу выходить из дома. Даже при -15 нет необходимости заводить котел на полную мощность, но при этом утепление крыши - полный отстой - она всегда без снега, значит теплая. Но щели есть, по полу в холода гуляют сквознячки. В общем были бы деньги и возможность, снес бы нафиг и сделал из бруса.
gramh:
канал "стройхлам" смОтрите?
Там про такие темы интересно рассказывают
ТВС:
ГОСПОДА не нужно мне нах.. рассказывать про каркасники, и без вас читать и смотреть умею. Вопрос был про технологию которая на фото!!!!!
Для любителей бятона и слепых расшифрую!!!!! каркас из бруса 150 на 150.
Навигация
Перейти к полной версии