XJR-Club Russia > Общение

Что за технология каркасника?? Вот так понятно??

<< < (8/11) > >>

evildance:
Добавлю мое мнение по фото. Первое как правильно заметил тов.Сахаров саморезы необходимо заменить на гвозди, так как саморез не рассчитан на слом и скручивание те есть при малейших деформациях он ломается очень легко и быстро.Вся эта конструкция сейчас крайне опасна в плане обрушения. Второе : суде по прибитым доскам ( хотя вроде они тоже на саморезах) стоят временные распорки, и нет ни одной постоянной , постоянные должны держать каждый столб с каждой стороны где это возможно.Это азы каркасного строения !!!

ТВС:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Апреля 2018, 23:18:57 --->>>Есть готовый каркас из бруса, хотелось бы уточнить шо бл... за технология.

Ты сам себе противоречишь, то тебе расскажи про каркасники, то ты и сам все знаешь. Если все знаешь, какого уя тогда вопросы тупые задавать? Что непонятного? На фото каркас для каркасного (как ни странно) дома. Потом на него нашьют стены и полы. Все.

--- Конец цитаты ---
Слышь всезнающий   ;D ;D  с руками из ж... судя по твоим  проектам не законченным.  Спецом для тебя пиши посмотри как каркасники строят. А вот то что на фото первый раз встречается!!   Так понятно!!!!   

ТВС:
Господа вы не тему читайте и 1 пост!!!!!!    Как и что это понятно раскосины хуесины итд..   саморезы чорные это все ху.......  Посмотрите видосы нет там каркасов из бруса 150 !!!!!   Все из доски!!!!!  бл....  вот и спрашивал что за технология. может кто сталкивался. 

А то некоторые руко..... умничать начинают, ты цука в живую скажи или адресок черкани куда подьехать  обьяснить!!!!!  Это хе.. с мордой на аватаре касается!

Saharov:
Срач по поводу каркасных строений это новый тренд сезона  *Pol*

EviL_LaugH:

--- Цитата: ТВС от 03 Апреля 2018, 12:11:02 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Апреля 2018, 23:18:57 --->>>Есть готовый каркас из бруса, хотелось бы уточнить шо бл... за технология.

Ты сам себе противоречишь, то тебе расскажи про каркасники, то ты и сам все знаешь. Если все знаешь, какого уя тогда вопросы тупые задавать? Что непонятного? На фото каркас для каркасного (как ни странно) дома. Потом на него нашьют стены и полы. Все.

--- Конец цитаты ---
Слышь всезнающий   ;D ;D  с руками из ж... судя по твоим  проектам не законченным.  Спецом для тебя пиши посмотри как каркасники строят. А вот то что на фото первый раз встречается!!   Так понятно!!!!   

--- Конец цитаты ---
Каким моим проектам незаконченным? Ты больной чтоль? Ну-ка перечисли, любопытно... Или п...добол?:D

--- Цитировать --- А то некоторые руко..... умничать начинают, ты цука в живую скажи или адресок черкани куда подьехать  обьяснить!!!!!  Это хе.. с мордой на аватаре касается!
--- Конец цитаты ---

Адрес: МО, Раменский р-н, дер. Коняшино, ул. Зеленая, дом 15 (на картах отображается как Центральная, 48, смотри не заблудись и не перепутай, а то еще и тебя трактором придется вытаскивать). Жду. Посмотрим, что ты сможешь мне вживую объяснить про незаконченные проекты и руки из жопы ;)

--- Цитировать ---Посмотрите видосы нет там каркасов из бруса 150 !!!!!   Все из доски!!!!!  бл....  вот и спрашивал что за технология. может кто сталкивался. 
--- Конец цитаты ---

Я тебе еще раз повторяю, нахер мне твои видосы сдались, я сталкивался, я видел как такие дома строят, да, с каркасом из бруса, у меня друг себе такой построил один и строит второй сейчас, еще и гараж таким образом сделал, что на этот раз тебе непонятно? *repa* тебе ответ на вопрос твой дают, а ты борзоту лепишь с матерщиной, ахереть можно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии