XJR-Club Russia > Общение
Что за технология каркасника?? Вот так понятно??
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 03 Апреля 2018, 12:50:36 ---Срач по поводу каркасных строений это новый тренд сезона *Pol*
--- Конец цитаты ---
Да борзые все стали я и бал, создать на мотофоруме тему про строительство, получить ответы и потом начать участников оскорблять, дескать и сам все знаю, чо вы мне тут лепите, умники, ща я вам по адресу приеду все объясню :D
Saharov:
Весна, все чувства обостряются, просыпается природа, кровь бурлит в жилах, хочется ездить, строить и всё такое.
И подешевше, вот от этого и внутрение конфликты возникают, следствием которых и является некое противоречие в восприятии действительности.Вроде видно что всё из палок, но ведь брус толстый такой с виду.
Да-пресс вроде нашёлся *yahoo*
Сильвер уже не тот, да и Джонни тоже, а так можно было бы замутить нетленку.
EviL_LaugH:
--- Цитировать --- следствием которых и является некое противоречие в восприятии действительности.
--- Конец цитаты ---
А также повсюду начинают мерещиться рукожопы с незаконченными проектами ;D
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Апреля 2018, 13:47:02 ---
--- Цитировать --- следствием которых и является некое противоречие в восприятии действительности.
--- Конец цитаты ---
А также повсюду начинают мерещиться рукожопы с незаконченными проектами ;D
--- Конец цитаты ---
Ты чесотку собрал? *popcorm*
Bereit:
--- Цитата: Saharov от 03 Апреля 2018, 12:50:36 ---Срач по поводу каркасных строений это новый тренд сезона *Pol*
--- Конец цитаты ---
ага, особенно доставляет то что тот кто задает вопрос сам же и оскорбляет отвечающих *fingers*
Навигация
Перейти к полной версии