XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
ОСАГО 2020
валерич:
--- Цитата: Buba от 18 Апреля 2020, 15:42:48 ---От коэффициентов зависит итог. И зачем на год? Полгода с мая по октябрь не достаточно?
--- Конец цитаты ---
А вдруг вторая смена :D
MeFistoF:
613 рублей. На год. Альфа.
madclone:
--- Цитата: Buba от 18 Апреля 2020, 15:42:48 ---От коэффициентов зависит итог. И зачем на год? Полгода с мая по октябрь не достаточно?
--- Конец цитаты ---
из принципа. я хочу понять сколько в этом году минималка для МСК. и хер я этим пид%рам заплачу больше. из принципа. когда каждая шваль считает своим долгом поиметь тебе на ровном месте хоть на 200 хоть на 500 рублей. я не обеднею и заплатив 5000 за 6 месяцев, но считаю преступлением кормить этих му%аков
darver:
1407 базовая в ингосе
MeFistoF:
--- Цитата: Dimarik163 от 28 Апреля 2019, 12:00:40 ---
--- Цитата: SaShok от 27 Апреля 2019, 17:50:01 ---В москве есть такой Леха Голова, помогает с осагой если проблеммы. Сам лично как завел карту тинькофф спокойно делаю у них, пока карты небыло, сайт выдавал фигню. Вот такой вот прикол и привлечение клиентов
--- Конец цитаты ---
Только что в Тинькове оформил, при этом их карты не имею.
Замечаю, что где страховал в прошлом году, в этом году не работает. И это уже несколько лет подряд. Даже продление текущего полиса обычно не работает. Видимо у них какая-то ротация происходит.
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю. Продление частенько не работает. Страховая выдаёт мол нет свободных полисов и отправляет на сайт РСА, откуда можно выбрать любую понравившуюся страховую, у которой есть свободные полисы. Сайт РСА показывает сколько полисов осталось у страховых и сразу стоимость полиса в каждой из представленных в списке страховых.
Навигация
Перейти к полной версии