XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
ОСАГО 2020
Рысь:
Ресо не сделало, макс не сделал, вск в головной офис шлют и мот на осмотр...в согласии сделала... *moto*
Sandro 71:
Сделал в Согаз, электронный, на полгода 455 рублей *shlyapa*
MeFistoF:
А я нигде сделать не могу! Ингос говорит, что расчет не удался. ГОСАЗ говорит, что база РСА недоступна. РЕСО мне выдвинула ценник в 2000р, хотя я в прошлом году в ингосе за 700р страховку делал.
Кататься уже блин хочу и не могу.
Рысь:
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Апреля 2018, 08:32:38 ---Сделал в Согаз, электронный, на полгода 455 рублей *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
У меня расчет там только получился, и в самом конце он отправил к замещающему страховщику, в альфу, а там нет ни чего кроме В...
Есть подозрение, что зависит от региона и есть лимиты у них какие то...хз в общем
Рысь:
--- Цитата: MeFistoF от 27 Апреля 2018, 09:52:15 ---А я нигде сделать не могу! Ингос говорит, что расчет не удался. ГОСАЗ говорит, что база РСА недоступна. РЕСО мне выдвинула ценник в 2000р, хотя я в прошлом году в ингосе за 700р страховку делал.
Кататься уже блин хочу и не могу.
--- Конец цитаты ---
Ресо это вообще нечто, сначала отказали, но сказали сейчас попробуем, потом сказали 2500! После моего вопроса, это на год?? Мне на полгода надо, сказали, что у них все висит и они вообще на А не делают *repa*
Навигация
Перейти к полной версии