XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

ОСАГО 2020

<< < (6/28) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Рысь от 27 Апреля 2018, 11:05:10 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Апреля 2018, 08:32:38 ---Сделал в Согаз, электронный, на полгода 455 рублей  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

У меня расчет там только получился, и в самом конце он отправил к замещающему страховщику, в альфу, а там нет ни чего кроме В...
Есть подозрение, что зависит от региона и есть лимиты у них какие то...хз в общем

--- Конец цитаты ---
Никаких лимитов нет !
Приезжайте в Тулу, страхуйтесь на здоровье  *shlyapa*

Рысь:

--- Цитата: Sandro 71 от 27 Апреля 2018, 12:19:47 ---
--- Цитата: Рысь от 27 Апреля 2018, 11:05:10 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Апреля 2018, 08:32:38 ---Сделал в Согаз, электронный, на полгода 455 рублей  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

У меня расчет там только получился, и в самом конце он отправил к замещающему страховщику, в альфу, а там нет ни чего кроме В...
Есть подозрение, что зависит от региона и есть лимиты у них какие то...хз в общем

--- Конец цитаты ---
Никаких лимитов нет !
Приезжайте в Тулу, страхуйтесь на здоровье  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

Все))) из Мск организуем ОСАГО-тур  *Pol*  :D

Bood:
Сделал электронное ОСАГО в СК Макс, все сработало на сайте без гемороев (ингос и альфастрахование на этапе оплаты идут в отказ)

inostranez:
В офисе ингоса сделал  *moto*

Рысь:

--- Цитата: Bood от 27 Апреля 2018, 14:00:30 ---Сделал электронное ОСАГО в СК Макс, все сработало на сайте без гемороев (ингос и альфастрахование на этапе оплаты идут в отказ)

--- Конец цитаты ---

А ты когда в максе делал? у меня 24,25,26 ни в какую, как жмешь оплатить, сразу на сайт РСА, а с него на алфу и все тут... ???
Я сначала тоже там хотела, там дешевле... *rabbi*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии