XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

ОСАГО 2020

<< < (13/28) > >>

madclone:
Маськва - город дорогой, да :)

Sandro 71:

--- Цитата: madclone от 08 Мая 2018, 14:34:52 ---Маськва - город дорогой, да :)

--- Конец цитаты ---
Резиновый  *shlyapa*

silwer:

--- Цитата: madclone от 08 Мая 2018, 13:49:07 ---Я чот читаю сообщения в теме и не могу понять... Как это так "называют разные суммы"? Там по определению не может быть никаких разночтений. Есть базовая ставка единая...

--- Конец цитаты ---
Законы читать не пробовал?Нет давно единой ставки.Кто как хочет, так и дрючит. В пределах коридора, установленного ЦБ РФ.

Рысь:
Да фиг бы с тем, что +/- 200руб, на фоне налога дорожного это фигня полная, а реально напрягает, что все клали на закон  *rules* и шлют куда подальше вместо того чтоб договор заключать  *wall* причем помоему оно с каждым годом хуже становится, в прошлом году я как то быстрее вопрос решила, всего то со второй попытки :)

madclone:

--- Цитата: silwer от 08 Мая 2018, 17:04:54 ---
--- Цитата: madclone от 08 Мая 2018, 13:49:07 ---Я чот читаю сообщения в теме и не могу понять... Как это так "называют разные суммы"? Там по определению не может быть никаких разночтений. Есть базовая ставка единая...

--- Конец цитаты ---
Законы читать не пробовал?Нет давно единой ставки.Кто как хочет, так и дрючит. В пределах коридора, установленного ЦБ РФ.

--- Конец цитаты ---

Коридор формально есть, но более-менее приличные конторы шарашат по максимальной. Возможно некие конторы типа ООО " Вазген и сыновья" используют минимальные значения, но я не интересовался :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии