XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
ОСАГО 2020
Рысь:
--- Цитата: madclone от 09 Мая 2018, 12:29:29 ---
--- Цитата: silwer от 08 Мая 2018, 17:04:54 ---
--- Цитата: madclone от 08 Мая 2018, 13:49:07 ---Я чот читаю сообщения в теме и не могу понять... Как это так "называют разные суммы"? Там по определению не может быть никаких разночтений. Есть базовая ставка единая...
--- Конец цитаты ---
Законы читать не пробовал?Нет давно единой ставки.Кто как хочет, так и дрючит. В пределах коридора, установленного ЦБ РФ.
--- Конец цитаты ---
Коридор формально есть, но более-менее приличные конторы шарашат по максимальной. Возможно некие конторы типа ООО " Вазген и сыновья" используют минимальные значения, но я не интересовался :)
--- Конец цитаты ---
Ну судя по всему Ингос это и есть один из таких ООО :D они вот вроде делают по минимальной :D а например в ВСК делали знакомые, так там в 2 раза дороже
Вообще, пока пыталась сделать еосаго заметила, что примерно 50/50 где получалось ~800руб и ~1500руб за полгода
madclone:
Хэллоу, коллеги. Рассказывайте у кого чего с ОСАГОй на этот сезон? От меня моя девушка-страховалка отказалась в этом году. Говорит мол мопед никто страховать не хочет, поэтому мол иди соколик и сам страхуйся... Ну и у меня пока не получилось чесгря :))) Пробовал росгосстрах - три круга ада с нулевым результатом. И пробовал ВСК - сцукки не дают даже на первый круг зайти. Какая-то муть с регистрацией личном кабинете, потом с подтверждением записи.. сижу с красными глазами в апатии.
PS речь про е-осаго
Дуримар:
--- Цитата: madclone от 01 Апреля 2019, 18:26:47 ---Хэллоу, коллеги. Рассказывайте у кого чего с ОСАГОй на этот сезон? От меня моя девушка-страховалка отказалась в этом году. Говорит мол мопед никто страховать не хочет, поэтому мол иди соколик и сам страхуйся... Ну и у меня пока не получилось чесгря :))) Пробовал росгосстрах - три круга ада с нулевым результатом. И пробовал ВСК - сцукки не дают даже на первый круг зайти. Какая-то муть с регистрацией личном кабинете, потом с подтверждением записи.. сижу с красными глазами в апатии.
PS речь про е-осаго
--- Конец цитаты ---
Всё нормально. 900 рублей на 7 месяцев Ингосстрах. Поменяй агента. В офис иди.
madclone:
--- Цитата: Дуримар от 01 Апреля 2019, 18:30:46 ---
--- Конец цитаты ---
рассмотрю такой вариант, но в последнюю очередь. хочу за 670 рублей на год не отрывая жопы от стула.
Дуримар:
--- Цитата: madclone от 01 Апреля 2019, 18:34:53 ---
--- Цитата: Дуримар от 01 Апреля 2019, 18:30:46 ---
--- Конец цитаты ---
рассмотрю такой вариант, но в последнюю очередь. хочу за 670 рублей на год не отрывая жопы от стула.
--- Конец цитаты ---
Диагностическую карту сделал?
Навигация
Перейти к полной версии