Матчасть > Топливная система

Ребята нужна ваш коллективный совет. "трубку обогатителя смеси в карбе"

<< < (3/4) > >>

Хыжий:

--- Цитата: Ueuecoyotl от 25 Апреля 2018, 18:32:49 ---https://vk.com/id5499913
Напиши этому парню. Был у него вчера, к сожалению у него как раз первые карбы (а мне вторые нужны).

--- Конец цитаты ---

Эх у него он рабочий и к сожалению продаёт он его только целиком. А мне нужен только кусочек =) Но если не найду походу придётся брать целый.
Остаётся  только верить, что у кого-то остался нерабочий карб. И мы с  ним сделаем друг другу хорошо... в нормальном смысле   *drink*

Ueuecoyotl:
Очень маловероятно, что найдешь только кусочек. Тут целый карб найти та еще история...
Кстати, если уж пошло обсуждение кусочничества - ни у кого не найдется "клапан дросселя" (мануал перевел так) на R3 версию? Все, уже неактуально, нашел на али.

Ueuecoyotl:
Кстати, попробуй еще в Поднебесной посмотреть, китайцы как обычно слизывают технологии с других. Вот по ссылке например глянь, если я не ошибаюсь, это как раз единичный карб на старые версии ЧОКов (но лучше пусть сначала старшие товарищи подтвердят догадку).

Saharov:
И сверлить и дорабатывать напильником этот китайкарбюратор  *wall*
Лучше уж из цельного куска люминя его сваять.
Как идея поставить вместо первого третий или второй, отличается он только наличием отверстия сбоку от первого.

Седой:
Есть мнение что на запуск отломанная трубка не повлияет. Три цилиндра всё равно запустят двигатель. Это как временная мера. Можно всё сделать, было бы желание. Иногда делаю подобные вещи. Если не ошибаюсь на конце топливный жиклёр и несколько мелких отверстий для образования эмульсии. Чисто подача топлива при пуске. Можно спаять , вставив латунную трубочку внутрь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии