XJR-Club Russia > Общение

что со мной?

<< < (7/10) > >>

evildance:
Почитал и успокоился, я то думал я один такой " прагмактик" а оказывается нас то  *ded*  много!!! Аналогично езжу на работу с работы, или по делу какому, просто так некогда кататься, да и без цели просто не вижу смысла.

Тото13:
Я тоже думал заболел!!! Катать!!! МАТЬ его Спасти начальника!!!!....  Оказывается не ты один. 
Без цели и катать-ехать ни куда не хочется. Это уже 3я ступень. Всё норм. Ты здоров. Просто подрост. имхо.

Тото13:
просто настало такое время чо нужна "ЦЕЛЬ" мать вашу!!! хоть за булкой в соседний магаз! Но! Лучше бы была  цель крупнее...................

Sandro 71:
Одни старички собрались  *facepalm*
Нет бы просто катнуть куда нибудь  *moto*

Эйх:
У меня вот такая же фигня потому, что времени тупо нет, ни в будни ни в выходные. Я мопед-то и брал на работу ездить. Теоретически можно пытаться кататься по ночам или по выходным, когда ребёнок спит, но я с ума сошёл штоле совсем? И так сна нихрена не хватает.
Это не прагматизм, это типичный злобный замкнутый круг взрослого семейного человека из вершины осадка среднего класса.

Жопа в том, что я люто, бешено ненавижу дела, планы, графики и прочую муть, навязанную окружающим миром. Это всё идёт вразрез с природой человека - человек рождается уставшим и живёт, чтобы отдохнуть. От осознания как этого, так и невозможности вырваться из этого самого замкнутого круга, у меня бомбит ещё сильнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии