XJR-Club Russia > Общение
что со мной?
inostranez:
--- Цитата: Эйх от 18 Мая 2018, 10:51:41 ---Жопа в том, что я люто, бешено ненавижу дела, планы, графики и прочую муть, навязанную окружающим миром. Это всё идёт вразрез с природой человека - человек рождается уставшим и живёт, чтобы отдохнуть. От осознания как этого, так и невозможности вырваться из этого самого замкнутого круга, у меня бомбит ещё сильнее.
--- Конец цитаты ---
*ded* *sleepy* *shlyapa* *priest* *fair*
всё так *facepalm*
Vit184:
--- Цитата: Эйх от 18 Мая 2018, 10:51:41 ---человек рождается уставшим и живёт, чтобы отдохнуть.
--- Конец цитаты ---
Эти слова нужно отлить в золоте!
neo:
На майские ездил в Волгоград, за 4 дня 2500 км. Ни дня без мотоцикла в эту поездку, утром уезжали, вечером возвращались. Устал, но очень хорошо отдохнул.
Последнее время стараюсь не кататься просто так, вчера засвербило и вечером выехал покружить по городу. Через 15 мин. был подрезан тачкой, кое как оттормозился, натерпелся страху, наматерился... Это я к чему) Моя мото философия такова: нужно ездить с целью, все верно, но лучше всего 500+ км. куда-нибудь и с ночевками. Хорошо если есть друзья в соседних городах или подальше, поездки друг к другу оч выручают. Думаю 2-3 дальняка в год это ваще супер) В этом году похоронил друга байкера, раньше все время ездили вместе (Крым 2 раза, Волгоград, Смоленск, Калуга, Задонск) с ночевками, общением и новыми знакомствами. Желание ездить не исчезло, но теперь я один, попробую в этом году покатать в одиночку, из мыслей куда: Ейск, Брест, Ростов. В городе ездить мне совершенно скучно, опасно и бессмысленно. Радуют только вечерние покатушки, до мест сбора в Курске, где можно потрындеть с байкерами.
Тото13:
С Курска у нас вроде "длинный" Жэка. Не проподай. Всё норм.
гарни:
Лет 15 назад легко просто ездил с друзьями от точки к точки мототусовок, на байк слёты рядом и далеко. На работу, к родителям за 500 км-туда...все знакомые-5 человек мото продали и это дело забросили. Иногда подъезжают поболтать на гору. Часто прихожу на стоянку-обслуживаю, натираю...Езжу иногда просто попить чая и побродить среди мото на Воробьевы горы, послушать там музыку и просто увидеть ночную Москву-возвращаюсь через центр не спешно. Помогает отдохнуть и не терять физическую форму. Мото вещь многоликая-мне лично помогает в жизни.
Навигация
Перейти к полной версии