Матчасть > Экипировка
защитные нашлёпки на бак в районе коленок
East:
Ну шарнирные колени разные бывают. Я в кроссовый асербисах три года отездил, никаких проблем ни с удержанием бака, ни с посадкой- только ходить не очень удобно и ноги потеют под ними. А вообще наколенники поверх штанов это моветон!)
madclone:
либо штаны должны бить адово широкие, чтоб легко можно было поднять штанину выше колена и снять/одеть колени. Ну либо перед/после каждой поездки снимать/одевать портки :)))))
zanuda13:
--- Цитата: East от 25 Июня 2018, 18:50:13 ---Ну шарнирные колени разные бывают. Я в кроссовый асербисах три года отездил, никаких проблем ни с удержанием бака, ни с посадкой- только ходить не очень удобно и ноги потеют под ними. А вообще наколенники поверх штанов это моветон!)
--- Конец цитаты ---
Анатолий, ну взрослей уже *wall*
Кому как не тебе знать :D
Сколько держатся штаны (без кордуры) после контакта с асфальтом?
правильно, нисколько :D
Такшта это такое, как повезет *shlyapa*
zanuda13:
--- Цитата: madclone от 25 Июня 2018, 19:38:42 ---либо штаны должны бить адово широкие, чтоб легко можно было поднять штанину выше колена и снять/одеть колени. Ну либо перед/после каждой поездки снимать/одевать портки :)))))
--- Конец цитаты ---
при контакте 80кг с асфальтом площадью 5 квадратных см штаны большой роли не сыграют *shlyapa*
madclone:
Я думаю East беспокоился не о сохранности порток, а об эстетике: колени под штанами - это красиво :)))
Навигация
Перейти к полной версии