XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Три секунды на остановку... Да под это просто нереально прогнуться...

<< < (5/9) > >>

madclone:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Июня 2018, 16:43:31 ---на стоЯщую машину штрафы не приходят

--- Конец цитаты ---

смотря где стоит ващет :)

inostranez:
Дауж блин, пришло тут как раз   *zloy*

Alex K:
Съездил вчера в локальную контору. Пообщался по телефону с доблестной работницей областного отдела фото там как-то и видео фиксации нарушений... Презумпция виновности... Как говорят, хоть ссы в глаза, все божия роса. Я ей - не мог остановиться без экстренного - п.6.14... А она мне - 10.1. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил...
Похоже - без шансов. Нет, ну можно конечно тяжбу тянуть, может отменят там в какой-то инстанции, на прецедентах... Но жаль времени и денег. Вся эта фото и видео мутота в Самаре а я в Тольятти. Переписка на месяцы, а ездить влом. Оплатить пожалуй, придется мать их...

zanuda13:
эти камеры вообще то стоят на нарушения Стоп-линии. Но наши полицаи понимают как их использовать.
 Эта херь включается с красным сигналом светофора, и если ты не возле линии, а на середине перекрестка, то обжалуются на раз - два *shlyapa*

Самое хреновое в этих ситуациях то, что за повторное в течении года - лишение. Не по фоткам, а при поимке экипажем. Но первый раз уже автоматом есть :D

Alex K:
Не знаю как где, а в Тольятти, я заметил - народ поголовно останавливается за 2-3 метра до сплошной или до таблички "Стоп". Боятся что-ли, или инстинктивно и безотчетно тупят. Похоже запугали всех этим "камерным" беспределом. Недостаток информативности снимков гайцы трактуют против водителя, и доказать другой вариант невозможно. Ненавидят нас от души... Особенно зверствуют некоторые девушки. Их ненависть, наверно, накладывается на что-то личное, и тогда просто стена... А некоторые ничего...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии