XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Три секунды на остановку... Да под это просто нереально прогнуться...

<< < (6/9) > >>

samodelkin8:

--- Цитата: Alex K от 21 Июня 2018, 14:39:44 ---Не знаю как где, а в Тольятти, я заметил - народ поголовно останавливается за 2-3 метра до сплошной или до таблички "Стоп".

--- Конец цитаты ---
А в чем проблема встать за пару метров до стоп-линии? Меня наоборот удивляют видятлы которые хоть на полколеса, но все таки выезжают за линию, хотя без всяких проблем могли бы остановиться до. А потом начинают ныть что менты козлы, наставили камер и прислали ему, святому человеку, штраф за пересечение стоп - линии.

Johny:
Мигает светофор маловато. Иногда бывает не удобно. Но есть и такие, что вовсе забывают мигать. Оптимально, когда есть показатель времени, но и там косячат, недавно с 5 секунд переключился. Но если ездить 60 и 40, как положено, то успеть обычно не проблема.

Alex K:
samodelkin8 - Да. Ну это нормально, для русских и не только...  :) Следовать правилам не всегда комфортно, а наказание - всегда не справедливо, потому что не всегда по адресу. Обычно никто не говорит "так мне козлу и надо...".  :D Не сложно выполнять разумные правила, плохо когда народ не понимает Разумность, Адекватность, Целесообразность, а на чистом страхе! делает тупые кульбиты, как это угодно чиновникам от власти. Кто смелее, богаче или глупее - забивают на правила.
А иногда законы и правила защищают единиц, создавая проблемы остальному большинству, без их согласия.
Ладно... со стоп-линиями... Самая [censored] крутая причина аварийности...
Вот другой пример: Метиловый спирт опасен для синюх, кто его пъет, от него они слепнут и умирают. Но пары Метанола существенно, во много раз менее вредны, чем пары Изопропилового спирта, которым вынуждают дышать всех!!! водителей, даже не пьющих безалкогольного пива.
Ну откуда возьмется уважение к правилам и законности? Только у бандерлогов...
Готовим самогонку, и с шампунем её  :D

madclone:
(с) говорят, что, если хлебнуть метанола от души, то потом достаточно полирнуть хотябы полтишком нормальной этиловой жыдкости, и будет всё ОК... не знаю, не пробовал :))))))))

Alex K:
Не пей с копытца Иванушка! Козленочком станешь.  *alk*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии