Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
ИНЖЕКТОР XJR 1300 2007г. 280 000р. Состояние идеальное. СРОЧНО
Bambuk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2018, 22:52:43 ---Да дофига где, мне, если честно, даже лень перечислять. В основном Европа и север/юг России, мотоцикл чаще всего используется как техника для дальнобоя, а для городских поездок у меня есть скутер и чесотка
--- Конец цитаты ---
Ты ему про 70к (или сколько там за сезон вышло?) на Ебрике расскажи, вообще в обморок упадет :D .
demon2304:
--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2018, 23:14:28 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2018, 22:52:43 ---Да дофига где, мне, если честно, даже лень перечислять. В основном Европа и север/юг России, мотоцикл чаще всего используется как техника для дальнобоя, а для городских поездок у меня есть скутер и чесотка
--- Конец цитаты ---
Ты ему про 70к (или сколько там за сезон вышло?) на Ебрике расскажи, вообще в обморок упадет :D .
--- Конец цитаты ---
Сказки можно не рассказывать
EviL_LaugH:
--- Цитата: demon2304 от 02 Сентября 2018, 23:13:33 ---На XJR 1300 в дальнобой по Европе ;D Выбрал самый прожорливый и не обтекаемый мотоцикл. Ты большой оптимист.
--- Конец цитаты ---
Я его выбрал не потому, что мне на нём по европе катать, а потому, что я верен модели XJR с 2010 года, знаю эти мотоциклы вдоль и поперёк и вообще исполнил мечту, к которой шёл 6 лет. ))
--- Цитата: demon2304 от 02 Сентября 2018, 23:13:33 --- Так вот для чего тебе инжектор захотелось))
--- Конец цитаты ---
Нет, мне инжектор захотелось потому, что он технологичен, требует меньше обслуживания, реже выходит из строя, легче настраивается и что самое важное - мотор с ним работает по умолчанию ровно, без провалов, чиханий, пердений и прочей фигни, которая свойственна карбовому хыжеру.
--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2018, 23:14:28 ---Ты ему про 70к (или сколько там за сезон вышло?) на Ебрике расскажи, вообще в обморок упадет :D .
--- Конец цитаты ---
Там было 75к, это сезон 14 года, 35к на ёбрике + 40к на хыжере 1200, ох это было тяжко ;D я вообще из седла не вылезал и каждые выходные как минимум на 1000-1500 км прохват ))
--- Цитата: demon2304 от 02 Сентября 2018, 23:19:57 ---Сказки можно не рассказывать
--- Конец цитаты ---
Дык а хуле ж нам, у меня только у одного из ёбриков (а их было три) пробег 145 тысяч с 12 года... 75к наезжаются легко, надо просто дома не сидеть, а ездить иногда чуть дальше, чем пределы родного города )))
Фотка август 2015
EviL_LaugH:
Расход у инжектора кстати больше карбового, это все владельцы говорят ))
Bambuk:
--- Цитировать ---75к наезжаются легко, надо просто дома не сидеть, а ездить иногда чуть дальше, чем пределы родного города )))
--- Конец цитаты ---
Где только времени взять и денег ??? . У меня в этом году вообще тухлый сезон, 7 тысяч км *facepalm645* .
Навигация
Перейти к полной версии